Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 27.04.2009, 16:46
Cтаринный проверенный способ-ПУГАЛО !Безопасность гарантируется!
Сколотить крестообразно две палки,одеть пальто,шляпу...даже штаны,в-общем дайте свободу фантазии и творчеству.и эффект не заставит себя ждать!
МИР вашему дому
Guest
post #392 Старый 27.04.2009, 16:51
Борь, ладно, штаны-давай, главное не носки с ретузами столетней давности...
Пугало-старинный способ... а может чего посовременней!? Пугало в том году ставила, да вот только не птичек, а саму себя ночью, после гулянки перепугала...да так, что протрезвела моментально...:-D
Циц
Guest
post #393 Старый 27.04.2009, 17:49
Юля,а что за это тоже штраф бывает?Ну,надо же...!А вот мои друзья поставили,но только художественно облагородили,что-ли...типа статуи античной стоит прямо посередине и кроме птичек ,никого не пугает...
МИР вашему дому
Guest
post #394 Старый 27.04.2009, 18:10
Мирлан, штраф-это я о коменте Борьки про музыку Витаса... пернатые помрут!!!:-D
Циц
Guest
post #395 Старый 27.04.2009, 18:55
Уменя вопрос!Если я уже 6 недель ,отсидела на больничном,шеф мне ни чего больше не платит,я сейчас буду получать Кранкенгельд,но прошу у врача Арбайтсунфеигкайт,он мне не даёт,говорит не надо!Это правильно так?Может кто знает ,Спасибо Лена
Юрий Donn
Guest
post #396 Старый 27.04.2009, 19:14
Уменя вопрос!Если я уже 6 недель ,отсидела на больничном,шеф мне ничего больше не платит,я сейчас буду получать Кранкенгельд,но прошу уврача Арбайтсунфеигкайт,он мне не даёт,говорит не надо!Это правильнотак?Может кто знает ,Спасибо Лена
---------------
Так называемый gelbe Schein, Вам больше не нужен. Из кранкенкассы, которая будет в дальнейшем оплачивать, Вам пришлют (не помню как называется) Schein, в котором лечащий врачъ и будет делать соответствующие записи приблизительного периода болезни и Arbeitsunfahigkeit.
Member
Valerij вне форума
post #397 Старый 02.05.2009, 07:17
Ольга Дейнес,Извините, может не в той теме пишу, такой вопрос к модераторам... Находясь в "списке тем", рядом с темой "Медсёстры германии" под последним сообщением стоит "сегодня 18:24", а зашла в тему, там последнее сообщение от 21.04., ничего сегодняшнего нету. Не пойму ничего...

--------------------

Борис Сурьенков,
Вот совет от незнайки: таким образом "поднимают" тему. Кто-то ставит туда сообщение (или смайлик), а затем убирает его. Тема остается сверху.
Игорь Мэпэнди вне форума
post #398 Старый 02.05.2009, 08:02
Да, но это "моя" тема, и я никаких смайликов не ставила. Насколько мне известно удалить пост из темы может только её создатель, ну или кто либо из модераторов? *-)
Ольга Дейнес
Guest
post #399 Старый 03.05.2009, 18:03
Можно спросить?Кто пользуется "Картина.ТВ" подскажите-стоит ли покупатьресивер за 150евро,за установку-25,и ежемесячно платить 14,95?Стоит лиигра свеч?Мне советовали,т.к. там есть каналы ТНТ,НТВ,Рен ТВ,СТС ит.п.Очень хочется эти каналы иметь и смотреть"Битву экстрасенсов" ит.п.Посоветуйте!
МИР вашему дому
Guest
post #400 Старый 03.05.2009, 19:21
Мирлан,а тарелку вам нельзя иметь? Мой муж занимается этим делом,если хотите,он потом Вам в личку напишет.
Панченко
Guest
Ответ