Но у администратора нет физической возможности заходить во все темы и читать их. техническая возможность есть, но как правило нет желания )) Поэтому, как человек не занимающийся программированием, но не совсем компъютерно безграмотный, я понимаю, что обычно в таких случаях работает программа, которая реагирует на определённое количество жалоб. да есть такое, программа собирает "сигналы" но решение принимает человек Именно так на Одноклассниках "сливают" индивидуальные профили и целые группы, но я не слышал, чтоб удаляли отдельные темы в группе. Поэтому я и задал такой вопрос. Т.е. технически если администратор сайта лично зайдёт в группу и удалит тему на которую ему жаловались это одно, но вот насколько это вероятно - это совсем другое. это вполне вероятно, т.к. этой функцией обладает большое кол-во человек (на это сайте таких наверное сотни человек, если не больше) и, чисто гипотетически, любой из них, исключительно из своей прихоти можетудалить любую тему без каких бы то нибыло согласований с кем бы то нибыло В этом собственно и состоял мой вопрос. Если можете раззъясните. Спасибо.