Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #401 Старый 22.03.2009, 02:29
vot ya i pishu to, kak v moei zizni poluchilos

ну так тогда и нужно писать,что мой муж не гуляет и его друзья тоже ;-)(хотя насчёт друзей уверенности быть не может,не будут же они вам о своих похождениях рассказывать),а не так что АНГЛИКИ не гуляют или меньше гуляют. *-)
я вот лично не знаю ни одного нормально чёрного-но я же не говорю что они ВСЕ придурки.наверно есть и нормальные)))) (H)
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #402 Старый 22.03.2009, 03:29
:-) Zamuz za inostranchev - kak to daze zvuchit po duracki, kakaja raznica otkuda chelovek rodom? Ja naprimer rodilasj i zila v Rige, mama s Ukraini, otec russkij no toze iz Rigi, uze ne ponjatno kakaja u menja nacionajnostj a tepej ja zamuzem za polu-anglikom polu- grekom, kem budut nashi deti i chto bi oni napisali v podobnom bloge? ja dumaju chto vsjo ze glavnoe najti cheloveka kotorij tebe sootvetstvuet i obespechivaet komfort, ne materilajnij, xotj i eto nemalovazno a dushevnij, chto absoljutno nepremenno. Ja zivu s muzem uzde 7 let i escho ni raz ne pozalela o svojoom reshenii, on ne guljae, ne pjot, zabotitjsa obo mne i v Rige ja o takom i mechtatj ne mogla, nu mozet konechno prosto mne ne vezlo, no vedj togda i poluchaetsja chto ne vzano gde ti ego najdjosh, glavnoe najti :-)
Golubeva
Guest
post #403 Старый 22.03.2009, 03:51
многие люди не поддерживают в семьях культуру своей исторической родины...

Кира, а мне кажется, что люди, которые не поддерживают свою национальную культуру, просто стыдятся своего происхождения. Мне лично они кажутся жалкими. Я знаю одного поляка- учителя англ. языка, он тоже стыдится своего происхождения и даже имя свое сменил... Смешно... и жалко таких людей. Да, вы верно подметили, этим страдают в основном выходцы из восточной Европы.
post #404 Старый 22.03.2009, 04:01
Но мой комментарий не относится к иностранным бракам. Я рада за вас, девченки, будьте счастливы!!!
post #405 Старый 22.03.2009, 06:17
Да, я тоже согласна с Инной и с вами, Кира ! Это здорово, когда молодые могут делать выбор без предрассудков! *Что касается менталитета русских мужей- тоже нельзя однозначно сказать. Русский из Прибалтики и русский из Туркмении - огромная разница. И кто из них более "русский" ......? так, что национальность - это для паспорта. А для жизни надо просто найти свою половинку!
post #406 Старый 22.03.2009, 06:28
Kira, naivnie bilo po povody - "angli4ane ne gyliaut- ni myj moi, ni dryz`ia ego"What a lot of shit!!! Gyliaut, i esh4e pobolshe nashih, o4en redko vstre4aetsia myjchina, kotorii stavit semiu previshe jelania pogyliat na storone.Ni4ego protiv angli4an ne imeiu, v vosto4noi evrope govna toje hvataet, no v celom ia dymaiu, 4to semeinie cennosti v vostochnoi evrope vishe.
Olga Povki
Guest
post #407 Старый 22.03.2009, 06:33
На мой взляд мы выходим замуж за *Англичан / иностранцев , потому что мы нашли свою вторую Половинку (fr) (L) (fr) !!!..и мы нашли её именно в наших мужьях :-) (Y) ..

...нас единицы(*) ,

сколько же русских выходят замуж за русских ?

...в этом неT ничего плохого ..
Анютkа
Guest
post #408 Старый 22.03.2009, 06:42
Люди (F)

прочитала несколько ответов, я конечно могу ошибаться , НО ! Англичане гуляют , но гуляют намного ( НАМНОГО ;-) ) реже чем наши русские мужчины *-)..

У них ( англичан ) чувство ответственности развито лутше и они ценят своих жён (Y) (Y) (Y) ..( на заметку русским девушкам , которые думают выходить замуж *(*))..

Я не могу сказать что у меня в жизни был большой опыт в общение с мужчинами :-$,

но я уверено( на своём опыте) могу сказать Англичане намного лутше мужья , чем русские :-) ...
Анютkа
Guest
post #409 Старый 22.03.2009, 08:08
скажем так,предполагаю все мнения зависят от жизненного опыта и окружения.И русских мужчин порядочных хватает, которые ценят своих жен!Но, утверждение,что анличане более ответственные,и что самое смешное - меньше гуляют,по-моему краине неуместно,во всяком случае за 7 лет в Англии, я осталась с другим впечтатлением.
Olga Povki
Guest
post #410 Старый 22.03.2009, 16:00
ДЕ-ВОЧ-КИ !!! *МИ - ЛЫ - Е !!! Ну что же ВЫ как заведенные твердите: Мой не гуляет,его друзья тоже,значит ВСЕ они (за редким исключением) отличные семьянины и примерные отцы...Ну,нельзы судить по своему узкому кругу о всей стране,всей нации...Тем более я не думаю,что друзья ваших мужей приглашают Вас на блядки или при Вас в открытую обсуждают своих любовниц.

Нашли ВЫ своего любимого,единственного,желанного? - Живите,любите...Счастья ВАМ *(F) (F) (F) !!!

Только чтобы не было таких откровений : "С ним жить - больше нет сил...А паспорт ЮК (визу) - еще не получила...Что делать?"
Member
Wasillew вне форума
Ответ