Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #401 Старый 01.12.2010, 08:04
Вадим,какой смысл писать чей уход тебя огорчит, а чей обрадует?Здесь что голосование?
Igor Shti вне форума
post #402 Старый 02.12.2010, 02:55
А мне нравиться наша группа! Пусть она такая разная и противоречивая - это здорово! Ну споры бывают ,и конфликты и что угодно ..Так что с того? Самое главное - тут нет того ,что я вижу во многих группах - от нечего делать "давайте поиграем в это.." , "давайте поиграем в то" ..Темы в основном актуальные и разнообразные ..Какое то похоронное настроение ,чуть не все начинают размышлять какими мы были год или два назад..Все нормально -Show Must Go On !
Борис Гамути
Guest
post #403 Старый 02.12.2010, 03:07
Игорь!Написал свой ответ на заданый вопрос ,в теме под снос,сообщение непрошло.(повторю тут своими словами.)Задать вопрос и им заставить человека оправдываться ,самый простой психологический приём.
Говорить со стенкой или тетеревом -глухарём мне неинтересно,живое общение предполагает реакцию собеседников.
Если есть необходимость в точной инфе,поисковых машин предостаточно.
Vladimir30
Guest
post #404 Старый 03.12.2010, 23:24
Странно, я вообще ни одного поста в этой теме не написал! Может быть кое-кто перегрелся и вдали от Израиля?
А может . считать , что неудачные шутки *в такой теме .это нормально и не подлежит порицанию.это тоже следствие перегрева?
Milla
Guest
post #405 Старый 03.12.2010, 23:37
ЧС для удовлетворения собственных амбиций не делают чести модераторам.Мне эта группа тем всегда и нравилась, что модерация не была агрессивной и модераторы не демонстрировали мускулы и не играли в power games
Harry Potti
Guest
post #406 Старый 03.12.2010, 23:41
Согласен с Жанной-что это за партсобрания и позорные столбы на публике?(N) Неужели нельзя тактично в личку написать и исчерпать проблему,вместо того чтобы собирать здесь болельщиков двух команд?
Harry Pott
Guest
post #407 Старый 03.12.2010, 23:43
Жанна, Личность модератора не обсуждаема. поэтому о Роме я здесь писать не буду. а о Максе могу. Когда человек устраивает клоунаду *в группе , считая всех идиотами . с которыми можно общаться именно в таком ключе.это мерзко! И неважно, под каким ником он выступает ,Муслим Мичикский или Максим Ироничный. Ни форма его постов. ни их содержание от этого не меняется. Я уже об этом писал *и довольно давно!.Если кому интересно . может поднять темы за весь год,это не сегодня все началось!
Milla
Guest
post #408 Старый 03.12.2010, 23:47
ЧС эт детсад... Рома Ктулху, ты б свои замашки "начальничка" в реале приминил БА.. люди фсе фзрослые пришли общаца... а не играца...(N)
Rina вне форума
post #409 Старый 03.12.2010, 23:48
Жанна, Личность модератора не обсуждаема.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D с какова хера, не обсуждаеца?? с твоего тока, Гена.. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #410 Старый 03.12.2010, 23:53
Гена,вы с удовольствием обсуждаете другие личности.Кроме этого вы больше ничего не обсуждаете.Что модератор за неприкосновенная персона, что нельзя высказаться по поводу его действий?Это группа и модератор, должен быть заинтересован в ее нормальном функционировании, поэтому конструктивная критика ему на пользу.
мне вот интересно какой пункт правил сайта или группы нарушил Максим.
Harry Potti
Guest
Ответ