Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4161 Старый 28.04.2011, 23:33
Тань, а по-второму кругу на самом деле болеют ветрянкой. У меня систер ( 22 года) прошлым летом от племянника маленького заразилась . Хотя в детстве болела уже ею. И очень тяжело у неё это всё протекало. Расчёсывалась в кровь, ничего с собой сделать не могла. И температура была высоченная. Даже до скорой доходило .
Априори
Member
Априори вне форума
post #4162 Старый 29.04.2011, 00:01
Спасибо за поздравление (md) :-)
У нас вроде называется это Каламин лосьон (сейчас в инете искала).Пишут, что и подсушивает, и успокаивает и обеззараживает и т.д. Спрошу у врача, что думает про него. Тетка вроде продвинутая )))
Senior Member
ада вне форума
post #4163 Старый 29.04.2011, 00:34
вот-вот - им и спаслись. *он очень хорошо успокаивает все прищики и они не чешутся. *Здесь это средство номер 1 при ветрянке. Обычно больше ничего не требуется.
как только крем впитался, можно ещё намазать (совсем капелька его требуется). Обычно на два часа его действия хватает и плюс новые высыпания можно подмазывать.
английские мамочки даже водят детей на "ветряночные праздники" - если кто-то заболел ветрянкой - приводят и других детей в гости, чтобы в детстве все переболели... :-D
я бы конечно на такой экстрим не решилась - специально заразить, но всё равно - чем раньше - тем действительно лучше.
Senior Member
Camilla вне форума
post #4164 Старый 29.04.2011, 00:36
Ну в принципе этот каламин тоже обеззараживает как и антисептик, просто еще и зуд снимает ( для этого мы обычно даем антигистаминные препараты). Но , конечно, лучше, когда все в одном. Завтра мужа отправлю в аптеку за каламином ) Попробуем его.
Senior Member
ада вне форума
post #4165 Старый 29.04.2011, 02:47
Тань,да очень неприятная болячка!Мы ветрянкой сразу после Нового года заболели.сначала старший в 2.4 и через неделю младший 9 мес.Это был кошмар...Конечно хорошо в детстве отболеть,но не в 9 месяцев.С рук не слезал,все чесалось,сказать ни чего не может,температура высокая.что расчесывать нельзя не понимает.еще у нас одновременно зубы лезли.Ужасс!И еще ветрянка ослабляет иммунитет.Мы после нее болели.
leluseek
Guest
post #4166 Старый 29.04.2011, 02:58
У нас сегодня 3-ий день, ужас как прошел.. весь день со мной, то на руках, то - *мама ложись .. кошмар. брызгаю ее плачет на весь дом - мама, больно! ой,больно!! :'( :'( :'( :'( :'( ужас. сейчас спать уложила бедняжку мою.
Да, я читала, что иммунитет ослабляет. чувствую мы опять с носом засядем ((((
Мы до этого болели, сидели дома 3 недели. Потом вышли на 3 дня, а там больные дети, от них схватили инфекцию, сидели с носом опять 2 недели, думаю ну на следующей неделе в садик пойдем..ага.. оказывается мы и ветрянку прихватили (md) (md)
Если не считать тех 4-х дней, что мы были в саду между болезнями, то дома мы тусим уже 1,5 месяца почти (md)
Senior Member
ада вне форума
post #4167 Старый 29.04.2011, 03:15
Я тоже дни считала.думала поскорей бы все прошло.тяжело первые дней 5.а потом болячки высохнут и отваливатся начнут.Таня выздоравливайте!
leluseek
Guest
post #4168 Старый 29.04.2011, 03:41
Мы мазались зеленкой. Мне она плохо давалась - плакала, а маме моей без проблем, она говорила: "Давай нарисуем красивые кружочки, а то у мамы размазня получается" Агнета и соглашалась, а у меня дергалась, так горошки диаметром в 1-1,5см у меня получались
Peneopa
Guest
post #4169 Старый 29.04.2011, 04:54
Татьяна, хочу вас поддержать: держитесь, скоро все кончится!!! у меня дочка заболела в 7 лет, тяжело переносила: высокая температура, слабость, потом простуда следом... она все плакала, что некрасивая, вся в зеленке. плакала, глазки терла - и у нее 2 пузырика вылезли на глазу, прямо на белке глаза. это очень неприятно, гораздо хуже, чем на теле! Так что, пусть Светочка бережет глазки! Выздоравливайте поскорей, осталось чуть-чуть потерпеть!
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Волчонок
Junior Member
Волчонок вне форума
post #4170 Старый 29.04.2011, 05:17
Таня, не стоит расстраиваться по этому поводу, краснухой и ветрянкой каждая девочка должна переболеть в раннем возрасте. Это наоборот хорошо что сейчас переболеет, сейчас вообще смотрю эпидемия пошла этой ветрянки, у нашей дочи подружки заболели сейчас в 4 кл. мамочки гооврят тяжело перенесли, а наша переболела ещё в саду года 4 ей было, уже и думать забыли что это такое. Жалко их конечно в таком состоянии, но что поделать!
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
Ответ