Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 11.02.2014, 06:37
красивее будет НЕ флудить "не в тему". Поэтому до получения разрешения от автора заметки я пока затыкаюсь. И вам советую того же....

Guest
post #412 Старый 11.02.2014, 06:51
говорю ешё раз: пока ещё цивилизованным языком: не буди во мне дятла - задолбаю ведь! Персонально "недо-грека" Аристотеля. В курсе, КОГО этим именем у Данте называют?

Guest
post #413 Старый 11.02.2014, 07:10
И что эту херню америкосы хотят утвердить у власти?!?!?!? НУ, это же дурдом????? Херню эту надо расстрелять, не миловать !!!!Да, недобили их в 1945 году, видимо просят чтоб добили, ну просят !!!!!!!!

Guest
post #414 Старый 11.02.2014, 07:35
за "раскрытие заговора". Можно было же сказать это "по имеющимся слухам..." или ещё как-то, но не кричать на всю страницу. Хочу ошибаться, но в том виде, как вы это преподнесли, похоже на нагнетание дополнительного страха. Не сомневаюсь, что после вашего сообщения люди станут осторожнее, но гложут сомнения: а вы-то откуда узнали?

Guest
post #415 Старый 11.02.2014, 07:52
Такое нельзя не забыть не простить! Я не одесситка,более того -не разу там не была, но я ЧЕЛОВЕК и глубоко осуждаю поступки взбесившихся упырей! Выражаю свои соболезнования семьям погибших и пострадавших в этих кровавых событиях, глубоко скорблю вместе со всеми порядочными одесситами.

Guest
post #416 Старый 11.02.2014, 07:59
Тролль тут, скорее всего, ТОЛЬКО Я.... Гыг. Потому что в отличие от остального народа, искренне выражающего сочуствие и поддержку, либо аргументирующего своё мнение, "заДЯТЛИваю некоторых".... многие сообщения подпадают под те ситуации, которые МЫ в нашей маленькой стране уже проходили.

Guest
post #417 Старый 11.02.2014, 08:09
А " в том же духе" правда такова: "в огороде бузина, в Киеве - дядька".... какой дядька - смотрите текст заметки.

Guest
post #418 Старый 11.02.2014, 08:16
А я и не шибко прячусь.... Я тут второй день одному антропоморфному дендромутанту пытаюсь вдолбить, что нужно уважать НЕ ТОЛЬКО за это. Даже и не столько..... А вот та "херня у власти" может, пусть не "сорвать маски", а хотя бы признать свои, даже не ОШИБКИ, а ПРЕСТУПЛЕНИЯ?

Guest
post #419 Старый 11.02.2014, 08:26
Вопрос лишь один: дети, вы после этих убийств как жить-то дальше будете? Спать, любовью заниматься, детей рожать, вот это всё.

Guest
post #420 Старый 11.02.2014, 08:56
ты че говно ебаное свое место в жизни перепутал или ты охуевший дохуя не знаеш человека ебло подумай сто раз что написать понял гандон недоебаный откуда ты такой дерзский

Guest
Ответ