Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 25.01.2012, 04:12
Геннадий, так приезжайте в Испанию, если поселиться недалеко от моря вообще класс будет, море, пальмы с финиками, тепло........(ch) ......
Джульетта
Guest
post #412 Старый 25.01.2012, 05:03
Не пропадаю,постоянно здесь. Только вот боюсь долгих дебат, если начну вечером так закончим аж утром. * * *:-D
Геннадий Мэс
Guest
post #413 Старый 25.01.2012, 06:49
Джульетта,ну вот поселюсь я например в Испании,поживу там года два и затоскую. Давайте лучше ещё раз попросим совета у наших товарищей по группе. Я уверен что здесь очень много благородных людей которые без иронии и без отговорок на то что эту тему уже ни раз пробирали всётаки расскажут нам с вами о всех минусах и плюсах жизни в Америке. А если можно то пожалуйста по конкретней. Ну например начну с того что мы все знаем, а тот кто знает больше продолжает. Все минусы и плюсы пожалуйста по отношению к Европе . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * +дешевле бензин, + дешевле машины,+ дешевле вещи (одежда и обувь) + дешевле электротовары (?) Продолжение следует - Жильё (для объективности пишим цены новостроек, каждый в своём штате). Средняя зарплата, природа , отношение Американцев к русскоязычным, информация о безработице, и другие минусы и плюсы. После такой безобидной игры мы с Джульеттой наверняка определимся в своём дальнейшем выборе. Зараннее благодарим за конкретные советы.
Геннадий Мэск
Guest
post #414 Старый 25.01.2012, 07:07
У меня вопрос, может не совсем в тему, но меня это очень интересует.во сколько примерно обходится обучение ребенка в частной школе? В год.буду очень благодарна если мне ответят
ОЛЕСЯ ПОВМ
Guest
post #415 Старый 25.01.2012, 08:19
"De la Salle"-это была школа моего старшего сына, она католическая и только для мальчиков,в год платила 15 тысяч.Но это не очень дорого, в нашей эрии есть школы где оплата 30 тысяч. Но всё же отдавать ребёнка в частную школу не обязательно,если вы живёте в хорошей эрии, то там платятся высокие налоги, тогда и государственная школа будет хорошей.
Angelika Moll
Guest
post #416 Старый 25.01.2012, 10:55
Джульетта, я живу в Европе, в Люксембурге. Живу почти шесть лет. Так вот если у вас есть возможность , ехать жить в Америку!! Тут и выбирать нечего ,конечно Америка!!! Вы были в Испании?!я была , причем не жила а на отдыхе, , Мне почему то захотелось сразу домой((( А жить там как?! С таким сервисом, грязью, кому нужно это море и финики))) Я теперь сама хочу уехать в Америку !!из Люксембурга, хотя страна очень чистая и уютная, но эти местные жители.... Мы всегда для них , и дети наши , будем эмигрантами!!!!!'
Алла
Guest
post #417 Старый 25.01.2012, 15:58
Европа в общем и целом отличается снобизмом местных жителей по отношению к друг другу и тем более к иммигрантам, хотя часто лучшее, что можно сказать о европейцах это то, что им не мешало бы лишний раз помыться...
Алекс Насав
Guest
post #418 Старый 26.01.2012, 01:51
Очень сложно отвечать на вопросы типа "Сколько в Америке стоит Х?" Все зависит от места проживания. Частная школа может стоить от 4, 800 в год (католическая) до 38, 000.
***********.businessinsider.com/most-expensive-private-schools-2011-4#1-riverdale-country-school-bronx-ny-28
В полузаброшенном городке, откуда промышленность ушла в Китай, можно и за $1 купить здоровенный дом, потому что муниципалитету выгоднее отдать его за доллар, чем платить за снос. А на острове Манхтеттен одну комнату, которая является *и кухней и спальней можно увидеть за 900, 000.
По той же причине тяжело ответить на генины вопросы. Все зависит от места проживания.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #419 Старый 26.01.2012, 04:26
Спасибо Олег, ты настоящий друг. Сразу было ясно что на такие вопросы отвечать никто небудет. *:-(
Геннадий Мэс
Guest
post #420 Старый 26.01.2012, 06:18
Здесь уже поднимали тему про кулика и болото . Развития не получилось . Заглохла . Всё очень просто и логично. Там где жизнь дешевле там и платят меньше а там где работы много и зарплаты высокие там и жить дороже . Как ни крути - всё равно с голой задницей оставят .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ