"Раструбили эту историю FOX и CNN как обычно для поднятия рейтинга и чтобы устроить очередную падлу Обаме."
.
Константин, а разве * обычно устраивает падлы Обаме? я думал это его рупор. и при чём тут он? it was a local issue. city, maybe state. how did it become federal? he didnt have to chime in. he did. he didnt have to support it so blatantly - *he did. he could have said some thing like "if you have a right to do something it doesnt mean it is a right thing to do". he didnt. as far as i am concerned he actually used this issue himself to make himself look good in front of outside muslim world. it is his pattern. make himself look for foreign leaders at the expense of americans...
Алех, наверно потомучто Василий Шукшин был сУрьёзным антисемитом (и тем самым не мог быть великим русским актёром ;-))
а у тебя что есть 100 листов. которые надо взлохматить? ;-)
Гуля, а почему вы в Цветах не пишите? *Там 3200 участниц, а пишет от силы человек 50,а может и меньше. *Хотя впрочем как и тут, 4000, а пишет сколько? *Вот интересно, а что остальные делают читают только, или вообще не заходят?
Н-у-у-у-у-у-у.... мы не идем перекос нашим родителям мы просто им даем знать что мы друг друга любим............
вот я сам например хочу на днях своровать.............. * *
у каждого нации свои обычаи и большинство они совподает....
и еще у каждого нации своя работа.....
кто то ювелиры,
кто то кузнецы,
кто то плотники и тд и тп......
......... я сам по национальности Лезгин. и наша работа это, все что косаеться на счет дерево...... ну деревяные
изделии делаем окно, двери, *столы стулья и тд.....
у нас свадьбы продолжаеться два дня подряд......... танец наш нацирнальны эт ЛЕЗГИНКА......
если честно я сам не умею танцевать этот танец...... ну рчень трудно....... хотя почти пол года ходи на танцы.