Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 11.10.2011, 00:10
Да я так и делаю друзья :-$ так как долго притворяться ну не получится просто....

Просто когда Столько ошибаешься ( каждый раз) , начинаешь опасаться своих приоритетов (dt) - может что то другое должно быть самым главным в отношениях?! Что?
Senior Member
Camilla вне форума
post #412 Старый 11.10.2011, 00:11
Хотя ни о чем и ком не жалею, это однозначно, спасибо всем кто был , и зарание извеняюсь перед теми кто будет :-)
Senior Member
Camilla вне форума
post #413 Старый 11.10.2011, 00:48
а я вот очень спокойно отношусь к отношениям "по расчету". (можете закидать меня помидорами ). вообще считаю, что все отношения по-расчету. только вот расчет у каждого свой. у кого-то найти великую любовь, у кого-то, создать хорошую крепкую семью (иногда избыток чувств, здесь лишний), у кого-то просто создать обеспеченную жизнь своим будущим, или настоящим, детям. что тут плохого то? почему общепринято считать, что если девушка выходит замуж за обеспеченного мужчину, то это только ради денег? а если это и так, то она обязательно страдает. почему она должна страдать? ни одна женщина, даже ради денег, не будет рядом с ненавистным ею мужчиной. найдет такого же состоятельного, только приятного ей. и есть такая старая, русская поговорка "стерпиться, слюбиться". да и вопрос, "тарпят" ли они. или это только окружающие думают, что она терпит, а у них лямур тужур. В любов случае, это выбор каждой женщины. и с её точки зрения, он (этот выбор), единственно верный на данный момент.

как то сумбурно написала, но надеюсь, мысль прослеживается
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #414 Старый 11.10.2011, 02:24
от воспитания все зависит. никогда специально не думала о деньгах, само собой получалось что все *мои парни были обеспеченными, образованными из хороших семей. (H) а вместе мы не подниматься из нищеты как многие будем,а преумножать то, что есть.
Member
Extra вне форума
post #415 Старый 11.10.2011, 02:26
мужчины ругают "корыстных" женщин, однако своей дочке ни один не пожелает нищего.
Member
Extra вне форума
post #416 Старый 11.10.2011, 03:00
Каждый сверчек, знай свой шесток. Хорошая старинная поговорка. А относительно богатства. . . . Мои отцы в нескольких поколениях защищали Россию. Никто гнидой не стал. Алигархами не были, честно трудились и первыми женихами были и в деревне и везде. На таких держатся семьи, а не на деньгах. . .
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #417 Старый 11.10.2011, 03:24
Хороший ты человек Ванечка, вот прямо таким и должен быть настоящий русский мужчина(lo) (Y)
Senior Member
Camilla вне форума
post #418 Старый 11.10.2011, 04:08
Хочется конечно получить от жизни все *Но поскольку я вижу ее смысл только в самореализации , вряд ли получится прогибаться...., даже за большие деньги,.
Но и жалеть бездельников и лентяев, тоже нет необходимости и желания.... Короче опять вернулась к пункту отправления.......
Senior Member
Camilla вне форума
post #419 Старый 11.10.2011, 06:20
И опять же, что такое нищий? Вы по каким критериям судите? У моего соседа три квартиры и дом. Машины такие шо у директоров многих таких нет. А как он этого добился- пахал как папа карло. Здоровья нет, жизни нет- он дальнобойщик. Жена еще молодая- ей дай всего, а у него сил уже нет. . . Вы, товарищи женщины, сами не знаете чего хотите. Парадокс лишь в том, шо когда поймете, окажется все настолько просто и прозаично, а вам до этого уже не дотянутся. . .
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #420 Старый 11.10.2011, 15:31
Что такое счастье ?Спросили у *мудрости,
Оно в вас с рождения и до старости
Не пытайтесь её купить или дарить,
Старайтесь Жить и счастливыми быть ..!
Senior Member
MelocotoN вне форума
Ответ