По ходу и одна из наших посылок испарилась!!!!! До сих пор на экспорте весит!!!!! Наверное ее завалили бедную другими посылками!!!! А ее, именно эту больше всего ждем!!!! Там вещи для мужа, ему подарок на ДР!!! И подруге вещи для девочки в подарок на рождение!!!!! Так вот всегда и бывает, года чего то с нетерпением ждешь все время получаются задержки!!! Надо отпустить ситуаци наверное и все наладится!!!!!!
Мне пришло извещение на бандероль от 17 апреля, завтра получу!:-D :-D :-D :-D :-D
У меня так и нет данных по одной посылке!!! Уже неделю на экспорте весит и все!!!! Звонила сегодня на почту EMS они говорят что такого не должно быть!!! Что скорее всего она затерялась!!!!(tr) :-( Сказали что в розыск подавать надо!!!!:'(
Всем привет!Номер моей бандероли RJ506553893GB-я правильно понимаю,этот номер и надо вводить,чтоб глянуть где она на странице российской почты?Или там какой-то другой нужен(md) ?
Катюша, они всем так говорят подавать в розыск, потому что им неохота людям объяснять, что они не обрабатывают посылки и бандероли во-время. Придёт и Ваша посылка, никуда она не потерялась.
А я решила вот их расшевелить!!!!! Написала им жалобу на форум, письмона имя директора EMS импорт тоже с жалобой !!!! И прегразила что еслимои посылки не будут доставлены мне в срок, согласно их срокамдоставки, то буду требовать возмещения оплаты за пересылку!!!
У них там написано: 2 дня задержки -30% и так далее!!!! Я с них живой не слезу!!!!:-D 8oI
Если их не тормошить они вообще работать не буду!!!! Буду писать каждый день пока сдвигов не увижу!!!!
Девочки,моя бандеролька 23.05 покинула ММО. Это мне еще сколько времени ее ждать???? у сына 29 мая день рождение хотелось бы конечно что бы пришла к этому времени.
Моя бандеролька от 1,05 сегодня пришла к нам на почту по позже за ней пойду.На сайте высвечивалось только 17,05-импорт и 22,05 обработка и всё до сих пор.Наверно им там некогда заполнять данные.