Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 13.10.2010, 07:00
3. Виноваты евреи-предатели, спонсировавшие фашисткую партию Германии. Они НЕ были осуждены и тем более их никто не вешал.

4. Если соберётся достаточно доказательств и найдутся оставшиеся в живых евреи-предатели - их надо осудить и конфисковать всё имущество в пользу бюджета Израиля.
Никакие измышления и переворачивания наизнанку этих пунктов не принимаются.
Iren Finkilst
Iren Finkilst вне форума
post #412 Старый 13.10.2010, 07:06
Борис Галутин

Все ,что буду сейчас цитировать,взять с сайта ***********.braginsky.com/
Прочтите и спорьте!
Эти люди – 100 тыс. евреев, переселившихся сюда из бывшего Советского Союза. Их завлекли в Германию статусом беженцев, который они воспринимали как гарантию того, что в Германии им будет лучше, чем у себя на родине.
что главной целью организации еврейской иммиграции было не спасение евреев от преследований, а улучшение имиджа Германии в глазах мирового общественного мнения. Другая необъявленная цель – избавление немцев от чувства стыда за убийство 6 млн. евреев . ------------------------------------------------Брагинский фантазирует ! Недооценивает он немцев ! . 1. Никакой имидж Германию не интересовал ! 2 .Не было цели избавления от " стыда " Германия распахнула свои ворота для евреев тогда , когда Америка перестала принимать евреев у себя . Поток евреев направился в Израиль . Антисемиты всего мира ( арабы и прочая нечисть ) забили тревогу ! Вот тут то и выступили немцы , с целью остановить поток евреев в Израиль . Если бы не это- то "евреи - немцы" Александр , Алина и прочие жили бы себе в Кирьят- Гате или Офакиме .*-)
Владимир Хаски вне форума
post #413 Старый 13.10.2010, 07:07
В чем проблема, Миша?Где человек выбрал там и живет.Если им это не мешает, то почему у других должны быть проблемы с этим?
Iren Finkilst вне форума
post #414 Старый 13.10.2010, 07:11
Дело хозяйское. Люди хотят жить на еврейском кладбище - их право. Но лично я этого не понимаю.
Michail Yoshp
Guest
post #415 Старый 13.10.2010, 07:13
алина что такое вы хотите найти в архивах что люди по умнее вас ла и сбольшимивозможностями доступа до сих пор не нашли .ЧТО ...Я хочу найти и частично нашла чистую информацию и факты, не приправленные ничьими комментариями, не отравленные пропагандисткими лозунгами. Вы разницу понимаете между чистыми фактами и чьим-то мнением о них? Так вот моя цель - сложить СВОЁ мнение, а не почерпнуть чужое из написанных готовых книжек.
Повторюсь, из того что мне попалось, следует версия, что фашисткая партия, бывшая в меньшинстве, получила очень приличный подсос финансирования не только от банкиров но и от крупных бизнесменов и аферистов, имена которых говорят об их этнической принадлежности к евреям. Банковские чеки, расписки, газетные подшивки тех лет - всё это сохранилось: дарители и получатели.Однако для научного доказательства этого факта вовсе недостаточно просто имён, например, Мойша Розенблатт или Лейб Айзеншпис. Нужны более глубокие исследования. Так что точно утверждать у меня нет оснований. Но подозревать - есть.
Alina
Guest
post #416 Старый 13.10.2010, 07:18
Миша, а где нет еврейского кладбища? Оно везде. Антесемитские погромы были везде. Украина в этом случае не лучше Германии. Да и в Эрец Исраэль евреев вырезали агромадное кол-во.
Svetla
Guest
post #417 Старый 13.10.2010, 07:45
Алина, Вы обещали ссылки на материалы, доказывающие, что Гитлер финансировался евреями. Может я случайно не заметил? Тогда, если Вам не сложно, укажите ещё раз. Спасибо. Ссылка одна: идёте в архив института немецкой истории (филиалы есть по всему миру) и копаетесь там в документах до обморока. Я копалась в головном отделении.
Alina
Guest
post #418 Старый 13.10.2010, 07:47
Даже если окажется, что некоторые евреи давали деньги нацистам - это ровным счетом ничего не значит.
Michail Yoshp
Guest
post #419 Старый 13.10.2010, 07:49
Разве нормальный *мужчина будет проживать в чужой стране , в то время как в Израиле *девушки с автоматами служат в армии ?? Ваше утверждение-вопрос можно очень двусмысленно трактовать: что в Израле за мужики, которые своим женщинам винтовки в руки дают?
Хотя я очень хорошо понимаю ПОЧЕМУ девушки идут в армию: льготы при получении высшего образования, льготные кредиты. А от мужиков видимо и точно толку никакого нет, и девушки это понимают: попадётся маменькин сынок которму надо сопли подтирать и обеспечивать всю семью, пока он по бабам шататься будет (ещё и гордиться этим). Так что про девушек с винтовками всё понятно.
Alina
Guest
post #420 Старый 13.10.2010, 07:51
Даже если окажется, что некоторые евреи давали деньги нацистам - это ровным счетом ничего не значит.
Это значит что над ними надо провести официальный суд и конфисковать имущество, нажитое на крови своих же. Или вы их прощаете? ))) Странная у вас терпимость к предателям.
Alina
Guest
Ответ