Три гусара так напились,
что про жен совсем забылись
Вместо папиных забот
Стали трогать за живот,
мандарины подавать ну и боа одевать
Вы ребята так не пейте
Печень лучше пожалейте
Придумайте подпись к моей фотографии, я её специально подержу. Для дополнительной информации: изображены мои друзья. То что держит меня за живот - художник, тот что с мандарином - артист балета. Мы все счастливо женаты.
Святая *троица артистов с манадарином, с животом......... тот который держит живот *любитель девушек с *танцем *живота, тот который держит мандарин *как обезьянка наверно хорошо лазает по банановым деревьям...тот который сидит в центре *и которого держат *за живот то бишь наш Олежка--любитель щекоток.....
Придумайте подпись к моей фотографии, я её специально подержу. Для дополнительной информации: изображены мои друзья. Тот, что держит меня за живот - художник...Высоко же у тебя начинается живот!
Олег, старинный наш приятель
Гостиной светской содержатель
И общепита господин.
Он на картине не один.
Кто это слева, поглядим.
Художник – верный обожатель,
Любитель дружеских объятий.
А справа апельсин лизатель
еще валетных па ваятель,
счастливый в браке господин... * * * :-O
Все смешные, надеюсь народ оценил мою жертву, голосую:
Рита(Y) (Y) (Y)
Марат (оба)(Y) (Y)
Ира(Y) (Y)
Рената(Y) (Y)
я был о вас лучшего мнения......
Паша, как человек недавно вернувшийся из мест не столь отдаленных, ты должен помнить отговорку "один раз не ..."