Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #421 Старый 01.02.2011, 23:44
и в нете фаны мою биогрфию собирают
у меня есть псевдонимы- вадим шерп и вадим шабаров я подписываю ими статьи если их в одном номере больше двух так положено Молодец, Вадим! Фанклуб в свою честь великого русского писателя - это веСЧь! Уже что-то новое!:-D *И про статьи, которых больше 2-х в одном номере - тоже хорошо!:-D Ну вот всеже еще чего-то "погорячее" хочется...уж не разочаровывайте!;-)
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #422 Старый 01.02.2011, 23:54
если готов
готов, но только когда увижу профиль на одноклассниках. А так... извиняюсь но неизвстно с кем обсуждать желания нет. Просто НЕТ!!!!! я уже привык к тому что "великие тайны мадридского двора" всегда заканчиваюстя или малолеткой под фото взрослого дяди или "коммисаром интернета".
Senior Member
mots вне форума
post #423 Старый 02.02.2011, 00:01
Кто же за него все эти книги пишет и фильмы делает, если он столько времени тратит на х..ню в интернете? Прямо Брусь Всемогущий...
Member
Конец Свэт вне форума
post #424 Старый 02.02.2011, 00:30
и в нете фаны мою биогрфию собирают
у меня есть псевдонимы- вадим шерп и вадим шабаров я подписываю ими статьи если их в одном номере больше двух так положено
Senior Member
mots вне форума
post #425 Старый 02.02.2011, 01:15
Так и хочется сказать: "Делайте ставки, господа". Оч.содержательная полемика))) И главное - по теме. Мне это напоминает массовую паранойю, всеобщую подозрительность, поиски врагов и "охоту на ведьм", китайский джыфын. Говоришь правду - не верят, спрашиваешь - обижаются, *придется сказать, что я агент сигуранзы, работаю не за тугрики, а за идею коминтерна, который хоть и распустили в середине ВОВ, но он потаенно плетет свои маоистко-чучхеанские сети, пытаяь опутать оплот демократии в жном полушарии
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #426 Старый 02.02.2011, 01:18
евгений а вам не приходило в голову если вы так хотите увидеть профиль написать - добавить в список друзей или вы страшитесь отказа?
с виду вы человек адекватный и отказа вам не последует
Senior Member
inokentii вне форума
post #427 Старый 02.02.2011, 01:20
я не припомню чтобы я тыкал себя в грудь вообще и называл себя русским в частности
в грудь мне тычете вы, мадам
а графу национальность в россии отменили и за разжигание национальной вражды легко можно вылететь с этого сайта вы в курсе?
Senior Member
inokentii вне форума
post #428 Старый 02.02.2011, 01:28
Графу национальность отменили в России. Но вот, что удивительно, больше 99% по данным перепеси 2002 указали свою национальность. Иначе говоря, большинство населения немыслят сеяб внеэтничности. А здесь? Тоже самое? Было бы интересно узнать?
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #429 Старый 02.02.2011, 01:28
Вадим я зашел, но... там все как у людей, читая и рассматривая Вашу страницу трудно поверить что Вы можете пистаь такую чушь как Вы пишете здесь на форуме. Такое впечатление что это ну уж ООООЧЕНЬ разные люди. с таким Вадимом как на личнной странице было бы интересно пообщаться тем более что я тоже много путешетсвую по миру, ну не 5 раз в год а 2-3раза, просто времени не хватает. Почему такой парадокс?
Senior Member
mots вне форума
post #430 Старый 02.02.2011, 01:36
Ну здесь нет внутренних паспортов (они же не знали крепостного права), паспорта берут только если ездить заграницу, он обычно на 10 лет. Под национальностью здесь (и во всем мире) запись в паспорте предполагает гражданство, У меня и у всех в Австралии написано АА, а место рождения Нежин (я с Украины) конечно же люди отожествляут себя с этничностью, но уже 2 поколение мало об этом задумывается. Ну не просыпается же человек и не засыпает с мыслями о своей этничности. я лично об этом никогда не задумываюсь. Когда спрашивают 9из за акцента0 откуда я - отвечаю русский, вот только тогда и вспоминаю что русский.
Senior Member
mots вне форума
Ответ