девочки, я совсем новичок в вашей группе. мне очень понравились вещи с фото из альбома-мы, взрослые в одежде от английского магазина. а какие-то из них еще можно преобрести?
Девочки, подскажите кто-нибудь ) Сразу прошу прощения, если недавно этот вопрос поднимался, я не помню)) старенькая стала ))))) В Заре *детские вещи в размер или большемерят? Я давно уже покупала у нас в Москве, но что-то не помню уже :-(
Вот я тоже думала про это и голову ломала какой размер куртки Саше взять, т. к. У нас есть вещи которые нам как раз и которые нам еще велики, не смотря на то что размер одинаковый. У нас даже есть толствочка на 6-9 месяцев так вот она Саше в самый раз, а нам уже два года)))))))) наверное наклейку перепутали когда нашивали))))))
Термобельё на сайте Маркс и Спенсер:
***********.marksandspencer.com/gp/search?node=42966030&field-keywords=Thermal&x=17&y=14&viewID=results&intid=gn av_search
это ещё Елена давала может там что найдете
Девочки может кто видел ищу штаны кожаные черные или под кожу на нексте видела но там они все распроданы. Может кто где встречал. Очень сильно хочу. Помогите пож:-( :-( :-( :-(