Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #431 Старый 02.02.2011, 01:44
Кстати я иногда отвечал на вопрос откуда я - с Украины, но... это было еще в начале 90х о такой стране тогда никто не знал и все полагали что я серб (Сербская Крайна), сейчас тоже мало кто знает что такое Украина, *многие начинают расспрашивать где это и что это таккое.
Senior Member
mots вне форума
post #432 Старый 02.02.2011, 01:45
евгений мне искренне жаль что вы никак не поймекте
я собираю материал про эмигрантов для статьи
пользуясь методом научной провокации
вот с вами мы общаемся вполне корректно хоть и ведем порой диспут
а с полоумными одуревшими от безделья домохозяйками возомнившими себе мозгами русской нации
конечно можно сюсюкать но тогда как они проявят свою сущность?
а наша задача помочь людям проявить свою суть
чтобы выделить из них главное
энергию и ее формы
Senior Member
inokentii вне форума
post #433 Старый 02.02.2011, 01:53
пользуясь методом научной провокации
Ну таким "методом" ничего кроме врагов приобрести нельзя и более того такой "медот " НЕ ДАСТ даже и близко картины того что Вы бы хотели получить. Он не рационален, поскольку КПД такого "медода" равно нулю. Если бы я используя такой "медод" составлял бы себе представление о россиянах я бы прижел к выводу что все россияне дебилы. *Поскольку у них реакция на такие "медоды" Гооооооораздео более негативная чем у наших женщин.
Senior Member
mots вне форума
post #434 Старый 02.02.2011, 02:01
Ну здесь нет внутренних паспортов (они же не знали крепостного права), Паспорта произошли не от крепостного права, Евгений, и не в Росии. Пассе парту (проходить везде) с французского "пропуск". Странно слышать про крепостное право в России, когда его отменили раньше чем работорговлю на американском материке, и много раньше, чем свободу торговать англичанам опиумом в китае.
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #435 Старый 02.02.2011, 02:04
Под национальностью здесь (и во всем мире) запись в паспорте предполагает гражданство, Про весь мир - это слишком категорично. Могу привести Мексику - вполне свободная страна. Там четко разделяют национальность и гражданство!!! И немало таких стран. Так что не обобщайте на все страны
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #436 Старый 02.02.2011, 02:15
Паспорта произошли не от крепостного права
верно, но они всегда в свободном мире использовались только для поездок заграницу, но никак не для внутреннего *употребления . Крепостное право это не только до 19 века, это и "прописка" и "трудоивая книжка". Ну зачем еще нужен внутренний пасспорт? Ну для какого Пассе парту (проходить везде)? Ка раз наоборот - прописка этого и не давала не говоря уже о возможности использовать паспорт по прямому назначению (выезжаать зарубеж). кстати это не "проходить везде" а "проходить порт"
Senior Member
mots вне форума
post #437 Старый 02.02.2011, 02:19
Из любопытства заглянул в мексиканский пасспорт вот здесь
********en.wikipedia.org/wiki/File:Pasg1_001.jpg
Там тоже "национальность "Мексика". И больше нничего.....
Senior Member
mots вне форума
post #438 Старый 02.02.2011, 02:27
Двойное гражданство. Мексиканский закон устанавливает различие между национальностью и гражданством (Nationality and Citizenship). Поправки 1998 года признали, что национальность может передаваться через рождение, но с ограничением первого поколения детей, рожденных за границей. Также можно сохранять гражданство Мексики при получении второго (иностранного) гражданства. Мексиканцы, проживающие за границей, будут иметь те же права, что и проживающие в Мексике, то есть сохранят родительские права, доступ к закрытым для иностранцев областям инвестирования, а также возможности наследования без ограничений. * * * * * *********argentina.0bb.ru/viewtopic.php?id=16&p=2#p226
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #439 Старый 02.02.2011, 02:38
Ну да, но в паспорте национальность (этничность не указывается) назначение паспорта удостоверить что *человек является гражданином определенной страны. У мея кстати тоже 2 гржданства, австралиское и украинское и 2 паспорта, украинское посольство даже регулярно нам присылает приглашения на выборы, но мы не ходи... нет смысла. наа австралиские ходим, так как смысл есть, но здесь за неявку на выборы и штрафуют!!!!!! Я на последних федеральных выборах впервые проголосиваал за лейбористов (подурки страшные), а так все 18 лет как получил гражданство голосивал за либералов, но на этот раз меня убедили (наврали конечно) что выведут наших ребят из Афгана и Ирака ( нефиг нам там делать), я и купился, сейчас жалею.
Senior Member
mots вне форума
post #440 Старый 02.02.2011, 02:39
кстати это не "проходить везде" а "проходить порт" пассе пар ту (passe par tout) - именно проходить везде (пар ту). * *Евгений, Вы учили английйский, а я французский - не спорьте)))
Banan
Senior Member
Banan вне форума
Ответ