Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #431 Старый 26.12.2010, 12:45
Да это так всегда и было и есть и не только в России. Читаю Золотой теленок *и поражает, что интересы и предприятия начала 20го века так актуальны сейчас ни прибавить ни убавить. Что же касается будущего России, то я считаю Россия скоро перестроит структуру субъектов, были области края станут типа штаты со своими богатствами и к ним *законами(хорошо если без насилия). Да так оно и лучше для отдельного каждого субъекта. Была федерация стали штаты, был запад восток стало единое экономич пространство, узнаёте? А по худшим моим соображениям Россию путём политического давления и под лозунгами типа глобальное мировое сообщество нуждается в общих энергоносителях, поставят в такое положение что и возразить и попугать поломанным оружием будет нельзя. Пример: помните как русские десантники в 1999г *заняли аэродром в Приштине опередив НАТО, так НАТО не долго расстраивались, путем политического давления, ближайшие страны запретили пролет русских самолетов обеспечения, меньше месяца и десантники подались обратно.
Cергей Вамк
Guest
post #432 Старый 26.12.2010, 13:29
Да это так всегда и было и есть и не только в России. Читаю Золотой теленок *и поражает, что интересы и предприятия начала 20го века так актуальны сейчас ни прибавить ни убавить. *Интересно, что я уже слышала это от нескольких людей... :-D . Перечитывая это сегодня невольно начинаешь проводить аналогии.... И получается еще смешнее и страшнее.... Когда мы читали Золотого Теленка в юности, были совсем другие ассоциации..... * ;-)
Senior Member
Рита С вне форума
post #433 Старый 26.12.2010, 13:43
Да, Вы правы Рита и Начальника Чукотки я не так воспринимал в юности. А сейчас так переживаешь, чтобы он послушал бывалого и остался в Североамериканских штатах:-)
Cергей Вам
Guest
post #434 Старый 27.12.2010, 01:01
Всё возможно. Политику силы никто не отменял Думаю, что россия начнёт лавировать в случае ослабления межу США, Китаем и Европой, перенаправляя туда или сюда энергоносители. Но и *воспользуется наличием ядерного оружия, сократив обычные вооружения до предельного минимума.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #435 Старый 27.12.2010, 01:26
Да,было и такое.Мужу делали дорогостоющую операцию.Страховка была,но мы должны были доплатирть около 20 тыс.дол.Госпиталь нам этот долг простил.А это значит ,что за нас заплатили те самые ребята.
Мария Капму
Guest
post #436 Старый 27.12.2010, 02:20
В этом весь ужас Обамовской реформы. Дешёвые "доступные" страховки не платят врачам и больницам. Те в свою очередь начинают драть три шкуры с тех кто платит. И попробуй не заплати если у тебя есть дом. Накладывают лин и пипец. Как всегда лучше тем у кого ничего нет. Это прямая дорога к паразитированию .
Senior Member
Konsta вне форума
post #437 Старый 27.12.2010, 12:45
(Михаилу) В случае ослабления, России никто не даст воспользоваться ядерным оружием, осудят посудят и в угол поставят, а затем штрафы пени контрибуции, изгой, агрессор и т.д, даже если только заявит, что завтра мы применим яд.оружие. Защититься отстоять свои интересы она может только обычным современным вооружением, которого нет. Выход устойчивая интеграция в ВТО, в которую неохотно то возьмут на особых условиях или не возьмут. Короче извините, будущего России я не вижу, с какого бы сценария не начинал анализировать.
Cергей Вамк
Guest
post #438 Старый 27.12.2010, 13:14
Ну вот, так сразу все и ясно, а то тут раписались некоторые..... размечтались..... :-D :-D :-D :-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #439 Старый 27.12.2010, 15:54
:-D А может некоторые правильно расписались размечтались, может это я паникер и дебошир и меня к стенке:-D . К тому же есть уже не единичные случаи оттока иммигрантов из США в Россию, только правда без замены паспорта и только на заработки:-D
Cергей Вам
Guest
post #440 Старый 27.12.2010, 19:53
Сценарий Сергея Волкова не проходит. США воюют, только если перес 10000 к 1. Во Вьтнаме был меньше - и что? Нет, в России США воевать не будет не потому, что не сможет. а потому. что капитализация компаний американских опустится до нуля. А т.к. политиков оплачивают олигархи, они этого не допустят. Никогда. Американская политика отслеживает только интересы капитала, иначебы аутсорсин давнобы похерили.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ