Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #431 Старый 27.08.2011, 07:57
Могу дать ссылку на сайт. где серые дилеры привезут даже Обаму в кресле. Если есть деньги купить можно всё, что есть на этой земле, даже конгресемена или члена палаты представителей. Что Вы из меня дурака делаете?
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #432 Старый 27.08.2011, 09:00
Михаил... Вы забыли одну вещь. В Америке народ деградирует, остановился в развитии... То, что Вы говорите, воспринимается на 20%! Это коснется каждого и знает, кто там жил! Они не делают с Вас дурака, просто уровни уже разные.
Виталий Гвас
Guest
post #433 Старый 27.08.2011, 09:02
ответил другу Илья Митковецкий
Все продаются марки! Зайдите на рынок дилеров. Есть деньги, тебе машину, хоть с брильянтами или изумрудами украшена.
Виталий Гва
Guest
post #434 Старый 27.08.2011, 09:07
Те, кто с мышлением о КПСС, уже давно старушки на пенсии! У остальных другое мышление. Что же вы остановились в том времени! Ну не понятно этого... Хоть это России не приписываете. А то получается, у вас аргументы очень странные, уже перешли на уровень олигархии. Та машина плохая, а та лучше Лады Калины, те хуже... это уже уровень, когда факты иссякли, и начинается тыканье исходя с личных взглядов и предпочтений.
Виталий Гвас
Guest
post #435 Старый 27.08.2011, 09:08
И никто вас метлой не выметает... говорите за себя, если вы это чувствуете... И странно, что проснулось это чувство! Первый признак не спокойствия на душе.
Виталий Гвас
Guest
post #436 Старый 27.08.2011, 09:41
Не пыжимся... поверьте. Мы пишем то, что есть и видим, то, что прочувствовали люди, которые были в Америке...
Виталий Гва
Guest
post #437 Старый 27.08.2011, 10:42
Сюда б ещё Рому Помигуева с Цветковым собрать . И пусть за правду бьются до последнего , как в клубе знатоков . Надо им намекнуть про веселуху .
Senior Member
Konsta вне форума
post #438 Старый 27.08.2011, 14:09
Илюш . 10 лет это много . За 10 лет мы тут на ноги становились , дома покупали , семьёй обрастали . Если человек прожив здесь 10 лет не пустил корни и вернулся назад , то грош ему цена . Здесь ведь ты есть тот кто ты есть на самом деле . А все дипломы и заслуги - пустое . Я первый дом купил через 5 лет . А тут бывшие кандидаты наук и директора заводов в такси рулят и всё рассказывают что их талант в Америке не оценили .
Senior Member
Konsta вне форума
post #439 Старый 27.08.2011, 16:03
Я в америке не был - это правда. Но 3 года прожил в ЕС (где бесплатная медицина, дешёвый общественный транспорт и прочие блага). Жил в Праге. Когда я туда приехал - квартира стоила (4-х комнатная) 30 тыс. долларов. Я их там сразу 4 штуки купил - думал паразитировать - сдавать в наём. Я инженер и бизнес типа забегаловки покущать или бабам физиономию покрасить - не для меня. У меня жизнь одна и я не хочу её на это тратить.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #440 Старый 27.08.2011, 16:13
Жил я там 3 года. Причина - наезд бандитов в Москве. Но потом бандиты как то сразу исчезли. Я вернулся. Сменил род деятельности полностью, ликвидировал все старые контакты и начал почти с нуля. Была одна попытка наезда шальных чеченцев, но я сразу заявил в милицию. Больше они не появляюсь (справедливоасти надо сказать, что там было 2 чеченца - остальные представители всего северного кавказа - все мусульмане). Я так понимаю, что они рассматриваю Москву как некую охотничью зону - ищу слабых и набрасываются. основной контингент - пенсионеры, молодые дамы. Но бывает и на бизнес по неопытности наскакивают. Но русские далеко не дураки - научились защищаться: кто с ментом договориться, кто с банковским коллектором (таким же как и в США). Коллекторы берут много - но потом может дело и до криминала дойти. Т.к. они оформляют договор *на охрану, например Ваших часов на руке и стреляют в любого, кто на вас кинется. Суды даже эти дела не рассматривает. Сгинул бандит под пулей коллектора (частной охраны) - туда ему и дорога. Пока коллекторы не трогают простых смертных, а только преступность - власти к ним относятся спокойно.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ