Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #431 Старый 14.09.2009, 04:52
Ирина, никто не рубит лес по своему желанию. Вам надо было себе что-то доказать. Вы себе и доказали. Оставьте пожалуйста нашу Святую Землю в покое уже.
Тигран ОаканД вне форума
post #432 Старый 14.09.2009, 04:56
знаю вопрос не по теме, но ответьте состоялся ли концерт Аллы Пугачёвой в Израиле?
Людмила Ккав
Guest
post #433 Старый 14.09.2009, 04:56
знаю вопрос не по теме, но ответьте состоялся ли концерт Аллы Пугачёвой в Израиле?
Людмила Ккавэ
Guest
post #434 Старый 14.09.2009, 05:01
Эдик. Зачем?Переубедить двух человек, которые просто ненавидят нашу Землю? И еще пытаются оправдаться? Кстати. разведчики потом расскаялись и умерли как настоящие праведники. Евреив день их смерти пост установили. ;-)
Тигран ОаканД вне форума
post #435 Старый 14.09.2009, 06:19
И не считаю я что в Америке медицина лучше чем у нас.Во всем Израиле всего 5 MRI (в одном Нью-Йорке десятки) aппаратов и ни одной MEG лаборатории.
Дмитрий Дмитки
Guest
post #436 Старый 14.09.2009, 07:23
Учитывая огромную разницу во взглядах на жизнь в Израеле, очень трудно построить конструктивный диалог. Происходит поляризация с переходом на личные нападки и оскорбления собеседников. Очень важно уважительно относиться к собеседнику, особенно тогда когда его мнение не совпадает и даже противоречит вашему собственному.
Дмитрий Тмуст вне форума
post #437 Старый 14.09.2009, 07:36
Во всем Израиле всего 5 MRI (в одном Нью-Йорке десятки) aппаратов и ни одной MEG лаборатории.------------------------------------------------------------------
Дмитрий, прекратите вести себя как ребенок и сравнивать вещи, которые не должны поддаваться сравнению.
Пусть у нас 5 аппаратов MRI, но Вы наверное забываете что наша территория в 5000 раз меньше Америки.
Специально для Дмитрия история моей племянницы проживающей в США.

Яэль (так ее зовут) было 2 годика и 8 месяцев, когда она вдруг одним утром не смогла встать с кровати. У нее не держалась голова, не могла двигать руки и ноги. Девочку положили в больницы и целую неделю делали всевозможные анализы, чтобы поставить дагноз. Подозревали все, кроме главного.
Сначала думали ботулизм, потом все свалили на полиомиелит, потом еще десятки предположение. А что оказалось в результате? Гилиан Барэ
Продолжение следует...
Сусанна
Guest
post #438 Старый 14.09.2009, 07:38
И где ей поставили диагноз? В Израиле. Я звонила к сестре по несколько раз в день и весь разговорный телефон передавала израильским невропатологам. После чего ребенок стал получать правильное лечение и Слава Б-гу встал на ноги. Я не буду Вам с пеной у рта доказывать, что мы лучше или хуже, но в США ребенку делали MRI между прочим.Дмитрий, а Вы говорите 5 аппаратов.
Сусанна
Guest
post #439 Старый 14.09.2009, 07:44
<p class="userCard" style="margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; width: 190px; zoom: 1; position: relative; ">

БЫТЬ ЕВРЕЕМ
ОХ НЕ ПРОСТО!
ОТ РОЖДЕНЬЯ ДО ПОГОСТА
НАДО ОЧЕНЬ УМНЫМ БЫТЬ
И О ЧЕСТИ НЕ ЗАБЫТЬ!
БЫТЬ БОГАТЫМ И ЗДОРОВЫМ
СИЛЬНЫМ КО ВСЕМУ ГОТОВЫМ...
И ИЗРАИЛЬ ТАК ЛЮБИТЬ
ЧТОБ ХОТЕЛОСЬ
В НЕМ ПРОЖИТЬ
Сусанна
Guest
post #440 Старый 14.09.2009, 08:10
5 аппаратов - это не я говорю.Это инфирмация с радостно сообщившем об этом сайте захав точка ру. Эти аппараты в Израиле не используют так широко,как в США- лишь в исключительных случаях.В США MRI используется как томография. И потом, нет смысла сравнивать NYU Langone,Columbia University и Weill Cornel с Рамбамом.Понимаю,что задел Вас за живое,но это так.
Дмитрий Дмитк
Guest
Ответ