Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #441 Старый 19.11.2010, 02:36
Правильно! *Долой замки в дверях, да и сами двери! Отменить противоугонку в автомашинах!:-D
Юрий Кав вне форума
post #442 Старый 19.11.2010, 02:39
Так что теперь - паранжу на лицо, платье-мешок на себя?
Нужно уметь владеть собой,а если не можеш-бром или другое успокоительное.
Мало жены-заведи любовницу или посети салон с интимом.
Alexander Lisov вне форума
post #443 Старый 19.11.2010, 02:43
(fr) (fr) (fr) (fr) В Германии популярны нудисские пляжи(все голые) и что,всех баб насиловать? Или на солнце драчить? Бред собачий.
Нужно уметь владеть собой, а попользоваться насчёт клубнички всегда можно найти.Былобы желание.Всё должно быть полюбовно.Никакой агрессии.
Alexander Lisov вне форума
post #444 Старый 19.11.2010, 02:52
А гусь - не нормальный и должен сидеть в тюрьме.(E) Если бы все ненормальные гуси сидели в тюрьме, не было бы преступлений, ни сексуальнх. ни каких других.
Igor Shti вне форума
post #445 Старый 19.11.2010, 02:54
Нужно уметь владеть собой,а если не можеш-бром или другое успокоительное.
Мало жены-заведи любовницу или посети салон с интимом.(E) Многие насильники оказываются примерными семьянинами.Бром добровольно никто пить не будет.Нужно владеть собой, расскажите это насильникам.
Igor Shti вне форума
post #446 Старый 19.11.2010, 03:00
Если бы все ненормальные гуси сидели в тюрьме, не было бы преступлений, ни сексуальнх. ни каких других.Правильно, но это ещё не значит, что нормальные граждане должны подчинять свою жизнь каким-то правилам, чтобы не попасть под посягательства преступников. Сдерживание преступности в стране - это задача государственных органов и гос. силовых структур. И в Германии пока что, при всей критике, преступность очень низкая.
Alina
Guest
post #447 Старый 19.11.2010, 03:01
Ну есть определенный процент больных на голову ,которые могут получать удовольствие только приставая или насилуя женщин.Так таких ничего не остановит - ни декольте ,ни мини ,ни паранджа или косынка.. Я не знаю ,правильно я воспитан или нет ,но красивые *женщины в мини или бикини вызывают у меня восхищение ,и неприятие ненакрашенные в скромных балахонах .Но не считаю я ,что женщины используют косметику и красивую одежду только в целях соблазнения всех подряд! Пусть красиво выглядят на радость нам! А притязания.... Тот ,кто восхищенно присвистнет вслед симпатичной девушке - не опасен ,опасен придурок ,который потупит глазки и прошипит вслед проклятие ,из таких как раз получаються насильники
Борис Гамут
Guest
post #448 Старый 19.11.2010, 03:06
Алина, если вам жарко, готовы ли вы появиться на улице в полуобнаженном или совсем обнаженном виде?Жарко ведь!
Igor Shti вне форума
post #449 Старый 19.11.2010, 03:12
"А гусь - не нормальный и должен сидеть в тюрьме"

Да, конечно, он сядет, но не раньше чем несдержится совершит насилие над женщиной. И шансов стать жертов у откровенно одетой женщины гораздо больше. Оно вам надо? Ваша свобода того стоит? А многие ли женщины пользуясь своей свободой, ходят в одиночку ночью по темным глухим местам? Не многие? А почему? Почему они принебрегают своей свободой? Закон разрешает гулять по ночам и совершенно однозначно запрещает набрасываться на прохожих в темном переулке - за это грозит большой срок. И вообще, нормальный человек ни накого бросаться не будет, так почему вы оглядываетесь на этих ненормальных, которым место в тюрьме? Почему ограничиваете из-за них свою свободу? И почему не ограничиваете ее из-за других ненормальных, которых ваша одежда может спровоцировать?
Svetla
Guest
post #450 Старый 19.11.2010, 03:34
готовы ли вы появиться на улице в полуобнаженном или совсем обнаженном виде?Жарко ведь!Вообще-то * в жару врачи советуют наоборот не открывать кожу надолго под открытое солнце. А на пляже да, я готова появиться в купальнике, вот такая я смельчачка )))
Alina
Guest
Ответ