Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 06.06.2009, 00:31
вот эта "дуля" Светкина от Соньки - не про деньги... это потому шо, у них - солнце... а у нас даже следующая неделя вся в дождях...
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #452 Старый 06.06.2009, 01:06
Насчет цветов, Леночка, я тебя очень хорошо понимаю, а с травой, действительно, вопрос решен... (Как же я ее ненавижу!!!!:-D)
Свет, а у тебя, что, окна на солнечную сторону?
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #453 Старый 06.06.2009, 01:39
Девчонки!!! да вы бы видели, что к нам нахлынуло, не считая кризиса и взяточников...
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #454 Старый 06.06.2009, 01:51
А у вас драконы, сцуки...
Рыбака вчера зае...
Раньше, вроде, не кидались...
Они вовсе охуе..?
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #455 Старый 06.06.2009, 09:11
Блаженно замершим после полуденного дождика вечерком. В то время когда воробьи принимают теплые асфальтовые ванныи. И время заводить самовар. Непристойно вопя нецензурщину. Пробирался домой управдом. Чудом одалев последнюю ступень, понася при этот архитректора. Начал ключом квартиры любовницы насиловать замок. Свалившись в итоге на коврик- пл.тряпка. Застонал "13 человек, на жилплощадь мертвица. И бутылка Роме! Дамы вздрогнули! И сначала по очереди,а потом все вместе пытались отворить забитый ключом любви замок. "13 человек на жилплощадь мертвица . Две бутылки Роме!" На кухне пыхтел самовар,и душистый аромат чая щикотал нос. Полетушки отложили...
Глеб Свэк
Member
Глеб Свэк вне форума
post #456 Старый 09.06.2009, 07:09
MULTI-FAMILY YARD SALE
EVERYTHING MUST GO

Огромная распродажа, по предварительно завышенным ценам, домашней утвари жильцов сбежавших от узурпатора Сахно.
Пройдитесь по комнатам, выберите кому что надо и ко мне торговаться.
Вот прям в коридоре в хорошем состоянии книга А. Дюма "Три Мушкетёра". Кто хозяин не знаю но на всех без исключения страницах имена Атос, Партос, Арамис и Д"Артаньян зачеркнуты карандашом и сверху написано Лена, Марина, Сонька, и Роман.
Имя кардинала Ришелье судя по всему было вычеркнуто с особой злостью. Сверху написано Сажко. Потом переправленно на Сахно, потом на Кириченко, и в конце сново на Сахно.
Особой популярностью у бывшего хозяина пользовалась 14-я глава, где три мушкетера пошли по бабам. Страницы с 245 по 263 замацанные и слипшиеся.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #457 Старый 09.06.2009, 07:09
А вот рядышком видео кассета сына полка "Брат-2". Состояние приличное но фильм заканчивается на фразе "мы гусские друг друга не обманываем" и автоматически перематывается на 30 секунд назад.
Все мётлы - buy one get two free.
На красный диван не дзыркайте, его мы вам фиг отдадим
На чердаке много картин ранее не известного художника. Подходи не скупись покупай живопИсь.
Торопитесь господа! После дизинфекции вся утварь придет в негодность.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #458 Старый 09.06.2009, 13:56
Ой, а почем "портрет художника в интерьере"?Еще хотела бы забратьтаблички с надписью"Стучать по телефону"и "Палата N.6". .... Могут вскорости пригодиться.... А кстати, что сделали с пустыми бутылками, что по всем углам в ряды выстраивались??? :-D:-D:-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #459 Старый 09.06.2009, 23:41
Фу, Славик... На мародерство похоже...
И вообще, согласись, как-то группово-истерично получилось, действительно как на коммунальной кухне. Только там людям уходить было некуда.
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #460 Старый 10.06.2009, 02:24
Почему на мародерство???? Они ж не в отпуск уехали а я тут их добро захапал. Собрались, ушли, всё и всех кого хотели взяли с собой. I have no problem with that.
как-то группово-истерично получилось - Как получилось так и получилось. Смоленочка вполне цивилизованно, почти без шума и гама, создала новую группу куда пригласила всех с кем ей приятно общаться. Я против этого не только ничего не имею, но даже поддерживаю. У людей должна быть возможность выбирать атмосферу которая им подходит больше. Ничего против Лены не имею и с удовольствием буду продолжать общаться с ней на форуме и в личке.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
Ответ