Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #401 Старый 06.05.2010, 06:09
Я когда лечился от астмы, мне тоже курение "помогало" - вроде когда закуриш то легче дышать, но на самом деле всё наоборот.Нет и не может быть в курении никакой пользы, а тем более лечения - это абсурд.Нервы от курения страдают не меньше чем другие органы.Короче - если не хочешь стать импотентом на 5-10 лет раньше своих сверсников, то бросай скорее это грязное дело - это мой совет - ветерана испытавшего на себе пагубные последствия этой болезни.
Konstantins Gvihov вне форума
post #402 Старый 06.05.2010, 10:17
Nu naschet impatencii, eto konechno vopross seriozniy*-) , radi etogo stoit brosit, a to 5 let polovoy zizni teriat neohoto.
Евгений Шакика
Guest
post #403 Старый 29.01.2011, 02:01
Я нашла очень хороший продукт, вытяжки из трав, все натуральное, действует на клеточном уровне, *у меня самой после двух месяцев *ушла сухость кожи, раздражение, такое у меня было только после моря , так как нейродермит с детства, частично целлюлит, а после 3-4 месяцев боли в суставах. Если кому интересно, могу более подробне в личку, чтобы рекламой не заниматься . Всем здоровья!
Кубу
Guest
post #404 Старый 23.02.2011, 17:04
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает какие и где в Лондоне есть мед.центры, занимающиеся биорезонансным методом диагностики и лечения? Спасибо, буду благодарна за ответ
Katrina G-vo
Guest
Ответ