Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 14.09.2009, 20:54
А вот дорогостоящие лекарства для одной пожилой родственницы , живущей в Америке , мы постоянно передаемНеужели медикер не покрыл? Не поверю
Дмитрий Дмитк
Guest
post #452 Старый 14.09.2009, 20:59
Полагаю это все треп,и реформа эта обречена.Он хочет сделать лучшую в мире но платную систему здравохранения государственной.Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
В данный момент все страхуются через работодателей,у кого больше зарплата - получает лучшую страховку с большим спектром услуг более высокого качества.Есть бесплатные страховки для бездельников и инвалидов,но услуги по ним сответственно и ниже качеством. Обама,как все социалисты,предлагает отнять все и поделить,залезть в карман к богатым и отдать бездельникам.Этого не будет.
Дмитрий Дмитк
Guest
post #453 Старый 14.09.2009, 21:04
" чтобы медицина была хорошей,она должна бытьплатной"
Ну да, ну да.
Есть у нас платная медицина- лечение зубов: поставит доктор пломбочку, шекелей так за 500, а через полгода рассверленный донельзя зуб разваливается. Соревновательность ограгичивается ценами на лечение, комфортностью кабинета, не более того.
Если лечить как следует - клиентов мало будет .
Лойтерштейн
Guest
post #454 Старый 14.09.2009, 21:08
Есть у нас платная медицина- лечение зубов: поставит докторпломбочку, шекелей так за 500, а через полгода рассверленный донельзязуб разваливается. Стоматология во всем мире платна

Соревновательность ограгичивается ценами на лечение,комфортностью кабинета, не более того.
Ничего подобного.Я сделал себе опоерацию стоимостью в сотни тысяч долларов,в Израиле она вряд ли возможна на том уровне,на котором ее провели в США в NYU Langone
Дмитрий Дмитк
Guest
post #455 Старый 14.09.2009, 21:14
Если лечить как следует - клиентов мало будет . Каждому свое.Никто никому ничем не обязан
Дмитрий Дмитки
Guest
post #456 Старый 14.09.2009, 21:24
"Я сделал себе опоерацию стоимостью в сотни тысяч долларов"
Думаю, все за Вас очень рады, но дай б-г , чтобы у нас не было необходимости в таких операциях.
Лойтерштейн
Guest
post #457 Старый 14.09.2009, 21:25
" . Каждому свое.Никто никому ничем не обязан"
Совсем не понимаю , что Вы хотели этим сказать?
Лойтерштейн
Guest
post #458 Старый 14.09.2009, 21:42
" . Каждому свое.Никто никому ничем не обязан"
Я хотел сказать,что уровень медицинских услуг должен быть пропорционален уровню дохода.Гусь свинье,как говорится....
Хорошие услуги бесплатными быть не могут.
Дмитрий Дмитк
Guest
post #459 Старый 14.09.2009, 22:05
Тем не менее, платные услуги тоже могут быть разными , причем вне зависимости от оплачиваемых сумм.
Повторюсь : если доктор будет очень хорошо лечить , клиент в следующий раз к нему так скоро не придет , следовательно - гонорары сократятся, доктору это не выгодно, разумеется.
Зачем же , в таком случае , настолько хорошо лечить?
Лойтерштейн
Guest
post #460 Старый 14.09.2009, 22:12
Неверно. Если доктор (особенно дантист) будет хорошо лечить, я его посоветую и всем своим знакомым и сам приду с другим зубом, а их у меня... Ну есть еще... А если плохо... То он очевидно потеряет клиента.
Gennadii
Guest
Ответ