Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 22.08.2011, 03:55
Неся, а ну ка, расскажи мне о моей сущности, пожалуйста. Фотографии самые подленные.
Semyon
Guest
post #452 Старый 23.08.2011, 03:48
вот вот...сущность Семена меня тоже сильно интересует...НЕСЯ!...приступай не откладывая!...и смотри ему прямо в его подлинновиртуальные глаза!:-D
Senior Member
Liudmila вне форума
post #453 Старый 23.08.2011, 04:03
а это месть ....жестокая .... .....Семен,а что такое...нельзя поинтересоваться слегка интересным человеком?(fr)
Senior Member
Liudmila вне форума
post #454 Старый 23.08.2011, 04:21
Так СЕМЁН !!! С тобой знакома давно...ТЫ очень милый и симпатичный ,но не так * ПРОСТ*, как могло бы показаться...У нас в группе очень интеллигетно и *сдержанно высказываешься...( в *других группах не совсем сдержан и бываешь *резок,правда никогда не переходишь наличности..;-) :-P ).Человек ты *с юмором, *можешь *пошутить и таки * ДА *выпить с *нами ,всегда поддерживаешь компанию ...( Господи * думаю ,что не ошиблась ни в ЧЁМ...) *Да ещё думаю ,что ты душа любой *компании ,не конфликтен ...
Шнайдерман
Guest
post #455 Старый 23.08.2011, 04:35
Все так... Кроме "душа"... Долго "площадку держать" не люблю... На работе много энергии трачу... И насчет "конфликтен" ... Иногда бываю...
Semyon
Guest
post #456 Старый 23.08.2011, 04:42
.ТЫ очень милый и симпатичный ,но не так * ПРОСТ*, как могло бы показаться.(E) А Семен и не кажется простым.
Iren Finkilst вне форума
post #457 Старый 23.08.2011, 05:16
Ирен...ну...ты...я *хотела *доказать ,что можно определить каков человек с первого * взгляда...поэтому и написала...не *ПРОСТ* ...чтоб заинтересовать общество...Кого ещё вам приподнести * на блюдечке *с голубой кайомочкой???*
Шнайдерман
Guest
post #458 Старый 26.08.2011, 02:23
Евгений Горфель...Мы только недавно познакомились,поэтому вы не можете сказать ,что я *что-то знаю о вас...ТАКОЕ.. .Человек вы интеллигентный,образованный, надёжный,внимательный и отзывчивый...Побольше улыбайтесь....вам это поможет снять некоторую напряженность и возможно даже неуверенность в *ваших высказываниях...
Шнайдерман
Guest
post #459 Старый 26.08.2011, 02:25
Евгений очень милый, интеллигентный и приятный во всех отношениях человек. (lo) *Слова худого ни о ком не скажет.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #460 Старый 26.08.2011, 02:29
Инна *Шустерман...Знакома давно...Знаю ,что обладешь великолепным чувством юмора...Прекрасным добрым сердцем и всегда доброжелательна, практически не конфликтна... Разве ,что когда я на тебя накинулась потому -ШО . всю мою тему засорила ИННАпланетянчиками ..и их было так МНОГА!!!
Шнайдерман
Guest
Ответ