Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #461 Старый 18.01.2012, 07:18
но вообще, я стараюсь избегать споров и конфликтов. после каких то конфликтов мне бывает физически плохо. я это знаю, и просто стараюсь самой себе не навредить
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #462 Старый 18.01.2012, 07:23
то что муж старше.. не знаю. раньше я думала, что это хорошо. потом, когда уже вышла замуж, то была некая ломка с моей стороны. Мне то как в песне "еще летать охота". а мужу уже хочется спокойствия, размеренности. Но я понимала, что легче мне поменять свои некоторые привычки, чем ему. Переделывать человека невозможно в любом возрасте. а чем он старше, тем это бессмысленнее.
Сейчас такое затишье у нас, связанное с тем, что все равно все моё время занимает ребенок.
Но и он смотрит спокойно на мои посиделки у подруги до глубокой ночи
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #463 Старый 18.01.2012, 07:27
Подруга у меня одна. такая настоящая подруга. она русская. мне повезло, что я с ней достаточно быстро познакомилась. а мейчас наша дружба уже что то из разряда родственных связей.
С француженками.... мне кажется, что я с ними с разных планет. Я могу судить конечно только по друзьям и подругам мужа. Но я не умею быть такой же ровной и спокойной как они. мне нужно каких то взрывов эммоций. для меня дружба- это и в огонь и в воду. и понятие круглосуточное. французы они другие
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #464 Старый 18.01.2012, 07:31
готовить.... сложно ответить люблю или нет. больше да, чем нет. Но готовлю я редко. В первом замужестве готовила просто огромное количество еды постоянно Надо было чтобы в холодильнике всегда было первое-второе-третье на случай прихода гостей в любое время дня и ночи (даже в моё отсутствие).
Потом долго училась готовить маленькие порции
Сейчас мы готовим когда у кого есть настроение. Муж очень любит готовить и пользуется любой возможностью. Ну а когда нет настроения у обоих, то просто едим в ресто
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #465 Старый 18.01.2012, 07:35
ой, Татьяна, я пропустила Ваш вопрос, про "когда будет". это про малыша наверное:-$ . *Это будет мой личный День Победы, по прогнозу врачей.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #466 Старый 18.01.2012, 07:40
ой, я всеядна . ну кроме каких то насекомых, жучков и паучков

Люблю конечно кавказскую кухню, супы-борщи (но их только своего приготовления), индийскую, итальянскую. Французскую не всегда понимаю и принимаю. не могу смириться с непрожаренными стейками. вид тар-тара у меня просто убивает аппетит. Но мидии, улитки, салаты, курочка, соусы очень лблю:-$
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #467 Старый 18.01.2012, 07:46
Путешествовать очень люблю! побывать хотелось бы уж очень много где. здесь я тоже всеядна Но хочу первым в очереди сейчас стоит Испания. хочу поехать в те европейские страны, где еще не была. хотелось бы поехать в Иорданию, Китай, Австралию...... Хочу поехать на Байкал. трудно перечислить все. почему-то единственная страна куда меня не тянет- это США. Но в Канаду я бы с удовольствием поехала
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #468 Старый 18.01.2012, 07:48
Ларик, у тебя такое роскошное образование, когда детки подрастут займешься каким- либо бизнесом?
Senior Member
Camilla вне форума
post #469 Старый 18.01.2012, 07:54
спасибо Светик за комплимент .
не знаю..... если честно, то не вижу себя профессионально во Франции. очень много думала и думаю на эту тему. я привыкла работать. собственно, работа- была одна из причин державших меня в Москве. а здесь.... я очень не уверена в себе. вот, полруга подарила формасьон по фотографии, и я впала в ступор что не смогу. хотя уже пол года учусь он-лайн. Я не думаю, что буду работать по специальности. Хотелось бы работать в туризме. ой, много чего думается. но нужна уверенность в себе. которой нет
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #470 Старый 18.01.2012, 07:58
Придет(lo) ты еще только 2 года здесь, уде много сделано ! Главная задача- малыши сейчас !!!
Ты сказала друзья мужа ревновали... Что это, зависть? Пытаешься ли наладить с ними отношения?
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ