Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #461 Старый 14.09.2009, 22:16
Повторюсь: если доктор будет очень хорошо лечить , клиент в следующий раз к немутак скоро не придет , следовательно - гонорары сократятся, доктору этоне выгодно, разумеется.
Зачем же , в таком случае , настолько хорошо лечить?
У каждого врача своя клиентура. Главное,чтобы Онкологи,неврологи,кардиологи сохранили высокие зароботки - по обамовским методикам они убегут на частные практики,и там найдут достаточно своих клиентов.Каждому свое.А терапевты и так общедоступны
Дмитрий Дмитк
Guest
post #462 Старый 14.09.2009, 22:18
Люди должны жить сообразно доходам,уровню образования, а не рыться в чужом кармане и не жить за счет чужих налогов
Дмитрий Дмитки
Guest
post #463 Старый 14.09.2009, 22:21
К слову,в России пустуют больницы - врачи не хотят работать за гроши и уходят на частную практику
Дмитрий Дмитки
Guest
post #464 Старый 14.09.2009, 22:31
Геннадий, так ведь другой -то доктор исходит из тех же самых соображений.
Я не знаю , как там , в Америке, знаю только , что мы во всем берем с нее примерю.
у меня знакомых среди Израильтян много именно пожилых, так удивляются, как это у меня в моем возрасте еще есть свои зубы?
У меня у младшей дочери была необходимость в выпрямлении зубов, так доктор нашла 8 проблемных зубов, которые нужно было сначало пломбировать, причем , снимок зубов не показал проблем, их нашла доктор, хорошо поискав.
Поскольку это требовало немалых затрат, мы сказали, что подумаем , и завтра вернемся. Прошло с тех пор уже 6 лет, а зубы до сих пор в порядке, даже намеков на зубную боль нет, слава б-гу, разве что не очень ровные.
Лойтерштейн
Guest
post #465 Старый 14.09.2009, 22:41
Дмитрий!
Очень прошу,открой новую тему-"О себе.Учу ,даю советы и на рояле играю".
"Заткни фонтан.Дай и фонтану отдохнуть"(Козьма Прутков)
(при всём понимании невозможности выполнить мою просьбу,а вдруг!?!)
Vladimir30
Guest
post #466 Старый 14.09.2009, 22:47
На чужой роток не накинешь платок.
О ком,если не о себе и успехах или неудачах в Израиле и вне него я должен писать?То,что мне не удалось в Израиле,мне удалось в США.А фонтаны затыкать мне не нужно - плюрализм
Дмитрий Дмитк
Guest
post #467 Старый 14.09.2009, 22:51
Просто ты плюёш на форумчан своими высказываниями,и меня это задевает.Я думал ты умнее и сообразительней.Жаль.
Vladimir30
Guest
post #468 Старый 14.09.2009, 23:07
Я не в курсе нюансов предлагаемой Демократами реформы. Это не мой президент и я его не избирал.Черные и латиносы выбрали Обаму - на здоровье.Подробности узнайте в канцелярии Белого Дома или на ***.whitehouse.gov
Дмитрий Дмитки
Guest
post #469 Старый 14.09.2009, 23:09
а о глубоком кризисе Вашей политической системы что уж говорить у кризисе в правительстве министров без портфелей,либерманов и шасников
Дмитрий Дмитки
Guest
post #470 Старый 14.09.2009, 23:25
Вы не разделяете ценности американской демократии? я не даю консультации на сайтах
Дмитрий Дмитк
Guest
Ответ