Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #471 Старый 18.01.2012, 07:58
Ларочка, да я уже увидела ответ "весной" - сама сразу не рассмотрела! А День твоей Победы - сделаем и нашим праздником тоже...ну если разрешишь,конечно!!!!:-$ :-$ :-$
Senior Member
Decadence вне форума
post #472 Старый 18.01.2012, 07:59
Ларис,Америка тоже очень интересная страна,не похожая ни на Европу,ни на другие страны..Мне кажется,что именно Нью-Йорк, с его Манхеттеном тебе бы понравились-там кипит жизнь,там такие небоскребы,такие магазины!(H) (Y)
Senior Member
gainst вне форума
post #473 Старый 18.01.2012, 08:03
ну мне кажется, что они до последнего надеялись что я уеду :-D . Не все конечно. есть среди них очень милые, которые наоборот не понимали, почему я постоянно уезжаю.
Но с теми с кем чаще всего видимся, у них была и есть какая то детская ревность. Раньше Ким принадлежал конечно целиком и полностью им. а тут появилась я. А потом Мирьяша. Но когда мы забеременили малышом, то здесь уже детский сад полный начался!(md) .
Я раньше пыталась быть тре жанти с ними. очень по русски себя с ними вела. но потом надоела вот эта игра в одни ворота. Решила, что буду с ними придерживаться французской линии поведения
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #474 Старый 18.01.2012, 08:05
Конечно! нам бы продержаться только. очень все же нервный процесс- ожидание ребенка:-) . особенно с французской медициной.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #475 Старый 18.01.2012, 08:06
А вот мне очень интересно - про французскую линию поведения - расскажи, пожалуйста.
Senior Member
Decadence вне форума
post #476 Старый 18.01.2012, 08:07
у меня подружка переехала год назад в Нью-Йорк. и тоже мне говорит, что мне надо срочно ехать к ней в гости:-) . Но она, прожив три года в Париже до этого, считает, что Франия - более комфортная страна.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #477 Старый 18.01.2012, 08:10
Французская линия поведения (ну по моим наблюдениям) это улыбаться собеседнику с выражением лиа, что ты то все равно умнее и больше знаешь. а потом, когда человек уйдет, то сплетничать о нем, сплетничать и сплетничать..... Но ему самому говорить, что ты полностью во всем и всегда с ним согласен
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #478 Старый 18.01.2012, 08:13
Насчет комфорта-да,наверное!Америка-большая,огромные расстояния,в Н-Й.-пробки,парковка в центре-проблема!*-) Но спальные районы,особенно те,где живут очень хорошо обеспеченные граждане-сказка!
Senior Member
gainst вне форума
post #479 Старый 18.01.2012, 08:15
есть. все нормально. Но...... извините, морально изнасилуют они своими анализами! Я с Мирьяшей наблюдалась в Москве. и врач у меня там была очень хорошая. я и в аварию попадала, и падала и летала на самолете дцать раз будучи беременной. но никто меня не мучил никакими анализами и наблюдением. А здесь..... дотошные они конечно очень. Но профессионалы конечно(Y) . Хорошо что еще у меня все хорошо, а то бы жила у них.
Но это от госпиталя зависит конечно. Мне сказали, что просто в моём госпитале очень сильное отделение акушерства
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #480 Старый 18.01.2012, 08:19
мне кажется, что франузы все поголовно такие!(md)
еще вот моё свежее о них заключение- их эмоционально хватает на очень маленький круг людей.
Вот в России, мы рады всем и всегда. (хотя бы первые пол часа). а здесь.. есть круг людей с кому ты улыбаешься, шутишь, очень рад видеть. Но если кто то уже прийдет с другом-подругой- приятелем, то он уже будет чувствовать себя немного лишним. Но это конечно моё наблюдение
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
Ответ