Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #471 Старый 28.08.2009, 03:01
Да, чуть не забыл.. у нас не приветствуется разбирать дела происходящие в другий группах. Если у кого имеются обиды.. разбирайтесь именно в этих группах. Читать о том, что кто-то, кого-то, где-то забанил, не понятно почему, лично мне совершенно не интересно.
Member
Valerij вне форума
post #472 Старый 28.08.2009, 03:08
Valerij, Вы, как модер, должны, по идее, быть объективным, а Вы, уж простите, вечно свои три копейки вставите. Слишком бросается в глаза Ваша предвзятое мнение. На посты, в которых всякие глупые и недалёкие люди (это, понятное дело, эвфемизм), как, например, саша жандра, пишут о русских как о какой-то мерзости, Вы, далеко не уважаемый, Валерий, не реагируете, а тут вдруг это обращение ко мне! С чего это? Одно из двух. Или пытаетесь выгородить своего "коллегу по цеху" Николая Траутвайн из-за его поста о, якобы, пожелании русского народа о выселение немцев Поволжья. Или же, это Ваша реакция на мой отзыв в теме: "НПД"?
Я ни на кого не "перекладываю проблемы русского народа". Состою в нашем Движение уже больше 8 лет. Здесь, на этом форуме, не просто так. Свои дела. Скажу одно. Русский народ просыпается.
И нам, русским, нечего делить с немцами. Одна раса, одни интересы.
Сергей Гкинчу
Guest
post #473 Старый 28.08.2009, 03:17
Sergej SG
В таком случае, что Вы пытаетесь нам тут доказать? Придерживайтесь темы пожалуйста..
Насчёт Саши Жандра - читайте мои посты с преобладанием красного тона. Два преда он уже имеет. Что последует после третьего - всем и так известно.
Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос, в чём уже ни раз упрекали других... Как прикажете понимать лозунги " Россия для русских!"?
ЗЫ: Прошу заметить, что я, в отличии от некоторых, не делаю перехода на собственные выводы о личности оппонента. Я просто повторяю свой вопрос..
Member
Valerij вне форума
post #474 Старый 28.08.2009, 03:23
Я ни на кого не "перекладываю проблемы русского народа".
)))))))))) во брехло , а кто кричал что проблемы русских изза кафказцев , евреев, азиатов, и прочъих нерусей? брешиш как собака на селе.
Состою в нашемДвижение уже больше 8 лет.
что за двежение?
Здесь, на этом форуме, не просто так. Своидела.
Саша Жанд
Guest
post #475 Старый 28.08.2009, 03:23
Скажу одно. Русский народ просыпается.
)))))))))))))))"уже" ,))))))))))))))) тока просыпаеца , подобное я слышал от "патриота" года два назад , у одесского порта ,стоял такой шкет и кричал потом книму подбежали "патриоты" с чубами и в вышиванках и начали его мутузить))
И нам, русским, нечего делить с немцами.
ога, как выплатите долги так и делить будет нечего ( я про провительство)ибо с вас "ура-патриотов" взять нечего кроме анализов , и то те плохие))
Одна раса, одни интересы.
авот адик так не считал, но вот нестковка , веть патриоты должны иметьчто-то опщее вот их "оцы основатели " из кремля (да,да те самые евреи))решили , а почему бы нет?
Саша Жандк
Guest
post #476 Старый 28.08.2009, 03:34
Здесь, на этом форуме, не просто так. Своидела.
агитируеш среди надрода? )))))))
п.с. если ты русский , и радееш за Россию , то что ты делаеш сдесь? а , давай дуй в россию , занимайся борьбой с коррупциией .
что ваши великогуссие"педриоты" сделали лично для самих русских? кроме морания графитти в виде свастик , бухания, и выкриков "педриот-лозунгов" ?
а вот еврейская община из израиля , поставляла в рос. дет-домы игрушки медик. и мат . помощ , а что сделали ,вы ЛИЧНО?? Н И Х Е Р А! только пустые слова и бред о какихто там русах и пподоброй по****ни ! кто русь крестил? еврей ? кавказец? НЕТ ! русский князь , а вы тут наслушаетесь бреда от дпни . и рассусоливаете........
ДАВАЙ ВВЕЛИКОРУСС помоги вначале РОССИИ а потом что-то говори ,!
п.с. ты мне напоминаеш некоего дениску , тоже пратриот из англии пишет такое впечатление что вы близнецы.......
Саша Жанд
Guest
post #477 Старый 28.08.2009, 03:39
Елена! хочу ответить вам конкретно!почему я вас непринял:1.если вы хорошо читали я набираю в группу по национальным мотивам.2 вы проситесь в группу и пишете Нi как прикажете мне вас понимать?профайл ваш закрытый и в 109 лет принемать такую бабушку извените?и как я могу знать кто вы и что вы?очень много клонов ходит по сайту откуда мне знать кто вы?знаете я админ но я никода нескрывал свого лица тем более профайл.я считаю что те люди которые хотят ко мне в группу должны видеть с кем имеют дело и можно мне доверять.Сергей! вы всех уже сдесь обкакали один вы чистенькийи я хочу только у вас спросить?если вы такой патриот России,то что вы делаете на этом форуме и в Германии?что немцы пережили и историю немецкого народа я знаю лучше вас я на себе много пережил и камедатуру и те послевоенные унижения ниодна нация непережила столько как немцы надо хоть иногда загядывать в историю. больше я нехочу с вами об этом разговаривать . я думаю что еше много есть здравомысляюших людей которыепоцмут это
Nikolai Tvoy
Guest
post #478 Старый 28.08.2009, 03:40
И вообще,будь более тактичным к людям,а то бродишь тут как привидение! Модератор! Тем более,не будь хамом!
ВЛАД
Guest
post #479 Старый 28.08.2009, 03:52
Причём здесь я? Мы все участники одной группы. Во-первых.
Во-вторых,я за справедливость.Если человека незаслуженно обвиняют в хамстве,я замолвлю словечко.Насчёт расхождения во мнениях-это ваши дела,я туда не вмешиваюсь.
Всё. :-)
ЗЫ: А развод это или нет-всё равно.Факт остаётся фактом.
Марина Каа вне форума
post #480 Старый 28.08.2009, 04:00
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D жесть нах , Малдер придёт всех перебанит..........
Саша Жанд
Guest
Ответ