Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4851 Старый 15.01.2012, 04:42
Алла, в американских универах очень часто оценки выставляются по относительной шкале. Скажем не больше 20% группы получит пятерку. от оценки может зависеть очень многое - оплатят ли учебу, сохранится ли стипендия. Если оценка по специальности, у отличников больше шансов быстро найти работу. Систему оценок придумывает профессор и часто специально устраивает соревнование. В такой ситуации шпора осуждается всеми. Кста, по моему опыту самые разгильдяи в американских универах дети очень богатых родителей. шпора может быть причиной вышвыривания из универа, какими богатыми не были бы родители.
Senior Member
Mihail вне форума
post #4852 Старый 15.01.2012, 04:44
с моей точки зрения, это сообщать о всяком промахе другого, делая из мухи слона... согласна, есть вещи недопустимые, но есть такие, которые не принесут ущерба окружающим в каких-то глобальных масштабах... можно ведь набраться смелости и сказать человеку о его промахе...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #4853 Старый 15.01.2012, 04:45
Например?
(я не говорю, что несогласен с Вами на глобальном уровне, но хочу узнать примеры)
Михаил Дэми
Guest
post #4854 Старый 15.01.2012, 04:45
я понимаю... у нас ведь тоже зависит все от оценки... и образование у нас становится всё больше платным... и размер стипендии зависит от каждой полученной оценки... но тем не менее студенты пока не бегают закладывать своих сокурсников... ( у меня дочь студентка...)
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #4855 Старый 15.01.2012, 04:48
да мало ли... ну, например, делает человек работу, а из шкуры вон не лезет.. позволяет себе чуть слабинку... знает, что сделает во время и так.. хватит и знаний и таланта... а иной, чтобы сделать надрывает пуп... ведь как пить дать побежит докладывать, что *вокруг лодыри и бездельники... или нет??
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #4856 Старый 15.01.2012, 04:50
Это по разному. *У меня в отделе скорее всего тот, который работает больше просто скажет, что он хочет повышения зарплаты (хотя обычно он не знает, что другой получает и рассчитывает на то, что его зарплата уже выше из-за того, что он лучше работает).
Михаил Дэми
Guest
post #4857 Старый 15.01.2012, 04:51
Бедный убогий пидоРашинец Александр достойный внук своего выблядка дедушки СМЕРШевца, такоие конченные гандоны как ты и Фандошко, вообще не должны открывать свои петушинные клювы, а ждать своей отправки в ад! Для вас двух пидоров из опущенной сРашки поясняю, нас-это американцев, как здесь рождённых, так и натурализованных. Так что дрищите желчью лоховьё опущренное, подыхать вам в пидоРашке в вашей, в дерьме и зависти!
Senior Member
Сергей вне форума
post #4858 Старый 15.01.2012, 04:52
Миша. так как попросит... ведь должен оказать, что работает больше... а значит ткнет пальчиком... вот, дескать, он меньше работает... обязательно побежит... а уж если своя работа не клеится при этом...точно ждите стук в двери...)))
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #4859 Старый 15.01.2012, 04:56
Алла это не совсем так. У меня была большая компания с большим количеством людей. Я не могу знать как кто работает . У грузчиков был бригадир а процессом руководил менеджер . И если бригадир говорил что кто то из грузчиков халтурит то менеджер решал так это или нет и ставил вопрос об увольнении . Воспитательной работой в Америке не занимаются . Делают предупреждение и если человек не понял - увольняют.Или к примеру у нас были случаи воровства . По мелочи но это злило клиентов . Сторож показал пальцем на вора и вора уволили без расследований и уговоров . Воровство прекратилось хотя потом оказалось что таскал другой , но для него это было уроком .
Senior Member
Konsta вне форума
post #4860 Старый 15.01.2012, 04:56
ЧЕРЕЗ РАССТРЕЛЫ И БЕССУДНЫЕ КАЗНИ, ГУЛАГ, РЕВОЛЮЦИИ И ВОЙНЫ, САМОГОН И НАРКОТИКИ, ВЫДАВЛИВАНИЕ ИНАКОМЫСЛИЯ
И ЗАЧИСТКУ СОВЕСТИ, ВЫРОДИЛАСЬ РУССКАЯ НАЦИЯ.
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ