Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #481 Старый 12.07.2010, 16:41
А насчет ассимиляции- политика профессиональных евреев такова,что поневоле вынудит евреев-любителей ассимилироваться.
Ali
Guest
post #482 Старый 12.07.2010, 16:44
Гражданство или принадлежность к народу или к нации по прямому наследству это вообще то универсально и ни какой ни рассизм т.к. Евреем может стать каждый вступив в Союз еврейского народа с Б-гом. *Тьма, мракобесие упорствует...
Senior Member
Аlexander вне форума
post #483 Старый 12.07.2010, 16:47
Алекс,снова шарманку завел...:'( ну да,и те и другие евреи и израильтяне. И сионисты. Одной расы,значит расизма нет. Просто в мире такого идиотизма еще не было и для него нет названия.
Ali
Guest
post #484 Старый 12.07.2010, 16:48
Рационал еврества по маме очевиден в связи с известным запретом смешанных браков. *Если брака нет то дети принадлежат матери. *Если мать Русская то и дети Русские, если Еврейка то и дети Евреи, а папа донор семени т.к. контракта нет.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #485 Старый 12.07.2010, 16:49
Али, идиотизм это невежество таких людей как вы. И к сожалению изза своих личных проблем вы мутите воду для всех остальных.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #486 Старый 12.07.2010, 16:53
Я не завожу шарманку, я вунужден высказываться чтобы люди не погумали что Иудаизм это такое идиотство как пишут невежды которым стоит учиться быть дилетантами.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #487 Старый 12.07.2010, 16:55
Эх, шарманщик...Ну,да,это я в газете скандал раздувая,я на тв выступаю... Вы бы,дарагой,хоть логики придерживались.
Ali
Guest
post #488 Старый 12.07.2010, 16:58
Алекс,не надо выдавать свой личный, да и чужой тоже, идиотизм,упертость и ограниченность за иудаизм. И учитесь читать обычные тексты и понимать их прямой,а не скрытый смысл.
Ali
Guest
post #489 Старый 12.07.2010, 17:05
Али, вы лишь указываете на свое невежество. Вы разве не знаете что для того чтобы мне например дать своим детям свой американский статус мне нужно доказать что я муж их матери а по матери они автоматически становяться итальянцами а если бы брака не было то мне нужно было бы жену и детей регистрировать на натурализацию в Америку что совсем не простой и не дешевый процесс??? И вы пишите что я вне рамок логики когда дураку понятно что Иудаизм ни как ни рассизм если самые великие из Евреев были из Геров??? Вы пример клинического мракобесия.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #490 Старый 12.07.2010, 17:07
И конечно то что я пишу это прямой Иудаизм на основе прямого Запрета смешанных браков из которых видно что дети Нееврейки вообще к нашему народу не относяться и это соответсвует законам известных мне цивилизованных стран где без брака дети автоматически принадлежат матери и для того чтобы иметь отношение к отцу им нужно хорошенько поработать.
Senior Member
Аlexander вне форума
Ответ