Здравие желаю всем больным ! Наконец то тему по существу подняли. А где здесь депрессивные? Будет о чём поболтать - о прёкрасной жизни бегемотихи и о зайце. И о еже.
Лечащий персонал ...АТСУТСТВУЕТ !!! Наш Министр ЗдравоОХРЕНЕНИЯ ..где -то застряла...Все медбраться разбежались так ,ШО вазьмите себе ШТИБЛЕТОЧКУ от...и раДУЙТЕсЬ жизни...там Зинале где-то спрятала в тумБОЧКЕ ШОТА для тех кому..НУ ОЧЕНЬ нАДо ...(D) (D) (D) ( ядик ,но в ограниченных колочестВАХ ,много не берите...оставьте другим) ИЛИ понюХАЙТЕ чЁ нитЬ Из этих табакерочек ...
Я тут немного подумала и таки ,да ..РЕШИЛА ПОДНЯТЬ ТЕМУ НА *ВЕРХ!!!Думаю ,что некоторым стоит таки зайти и...Беру на себя смелость поработать медсестрой...В наличии из лекарств имеются противо-аллерГЭнные средства от *поноса слов* ,* запора мысли* .* Ядики разные а также мои любимые лекарствечка -ШРЕК-1 и *Шрек-2 Рецептуру все помнят??? Для лёгких случаев могу предлОжить *ЧАЙ в Клеточку *....Лекарства только своим...в неограниченных количествах...;-) :-P
Валодичка !!! Лажись !!!ШО в тебя баЛИТЬ???В тебья тцяжёлая хворма ЧЁГО???...головоАКРУЖЕНИЕ ???Давай я тебье *Чай в клеТАЧКУ*...а потом подумаем ,шо исчо предлОжитць...МогЕТ подушатыь чем -нить??? КИСЛАроДОМ или травки ..вот тут я у агного дохтУра видила БАМБУК ...и ...???ВЫБИРАЙ ты С6дни у меня первый...(md) :-O ( боюся ,шо ДАМ *ШОНИТЬ не ПРАЛЬНО...)