да мы не волки... сам же начал грубить.... а тут так, если смолчал, заклюют... вот и приходится отгавкиваться..... а так мы культурные и воспитанные люди..... даже в туалете за собой смываем.... через раз:-D
Склероз пытаешься включить? Я никому на сайте первым не хамил, тем более не крыл матом. Могу человеку написать резко первым в 2х случаях. Если позволяет себе антисемитские или антиамериканские выпады. Ответ даю всегда симметричный.
Мария Новикова! Я уже писал чего стоят в постсоветском протранстве даже диссертации.Ну а России инженеров уже скоро не будет.На когда то недостижимые особенно для некотрых национальностей места в вузах *уже добровольцев отыскать не могут. Все менеджерами быть хотят. Работать по настоящему не хочет никто. Один раз летом будучи в Одессе зашли пообедать в приличный ресторан.Потягивая холодное *директор или хозяин какого то предприятия во весь голос отдавал распоряжения по телефону показывая всем какой *он крутой. Мы жетолько посмеялись Неужели невдомёк ему придурку что тот же манаджер как хозяин работать не будет даже за комиссионные а вполне вероятно будет ещё у него подворовывать.
Я сюда не влез, а зашёл. И уж меньше всего имею желание убеждать в чём либо взрослых и состоявшихся мужиков.... Просто не надо было хамить и всё было бы нормально....
а вдруг что-нибудь изменится...! * Владимир Путин тоже удивляется, что пилоты плохо подготовлены и что..., у нас авиационные училища выпускают людей, которых нельзя сажать за штурвал самолета ...