Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4921 Старый 16.01.2012, 01:47
Неужели простые американцы верят в такую бацку, что в городах России по улицам бродят медведи? Это шутка? Или американцы такие доверчивые как дети, верят любой лжи. Почему пропаганда придает такой имидж русским? Пропаганда хочет, таким образом, увеличить неприязнь народов?
Виктор Тыки
Guest
post #4922 Старый 16.01.2012, 01:50
Это еще один пример дискриминации и унижения высокообразованного народа-русмких. Поэтому русские в ответ называют американцев тупыми.
Виктор Тыки
Guest
post #4923 Старый 16.01.2012, 01:57
Ну, раз и навсегда выставьте ссылку на серегино интервью про американскую армию. Зачем постить выдержки и вырывать из контекста?
Дедовщина в американской армии? Полноте, из молодняка не выкладывают *слова типа Кавказ или Техас, не чморят, учат и военной, и гражданским специальностям. Армия обута, одета, сыта и боеспособна. Никаких эпидемий пневмонии. Чтоб в морскую пехоту *попасть кроме всего прочего уйму характеристик надо собрать - конкурс. Служить почетно. Какая тут еще дедовщина? О чем вы?
Senior Member
Mihail вне форума
post #4924 Старый 16.01.2012, 01:59
Не стоит Миша. *Он же сейчас начнет сравнивать Кавказ и Техас и говорить о нарушении внутренний прав России.
Михаил Дэми
Guest
post #4925 Старый 16.01.2012, 02:02
Неужели простые американцы верят в такую бацку, что в городах России по улицам бродят медведи? ... Почему пропаганда придает такой имидж русским? Пропаганда хочет, таким образом, увеличить неприязнь народов?
За 18 лет жизни в Штатах не слышал такого, даже в качестве шутки. Вот у меня к Вам, Виктор и вопрос - зачем ВАША пропаганда это делает?
Это еще один пример дискриминации и унижения высокообразованного народа-русмких
Согласен, ваша же пропаганда вас же унижает
Senior Member
Mihail вне форума
post #4926 Старый 16.01.2012, 02:11
Расскажу "камазист" тебе одну историю. Когда то давно, в середине 80-х, я проходил службу в СА. Так вот, призывники в нашем учебном центре проходили специальную подготовку 6 месяцев. Тот, кто служил знает, что в уставе СА была такая фраза: "С честью и достоинством переносить все тяготы и лишения военной службы. Один "воин", назовем его уродом, все 6 месяцев провалялся в санчасти, всё ему было в тягость. Понятное дело, что специальность, он не получил и в войсках его никто не ждал. После того, когда мы все разъехались, прибыла новая группа молодого пополнения. Этот дебил стал ходить по подразделению и представляться старослужащим, цепляя при этом молодых. Недели через две произошла драка с его участием, ещё через месяц, этого урода посадили на 5 лет и не на *"дизель" определили, а в зону. Вадим Аренберг, может поведать тебе тайну, что делают на зоне с такими уродами попавшими туда из рядов СА. Больше, случаев мордобоя, я не знаю. Ужасов конечно можно рассказывать много, но это всё единичные случаи, такое бывает везде. . Французский легион, живой пример этому. *Вот такая история.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4927 Старый 16.01.2012, 03:16
на 12.01.2012
" Добыча нефти в России в прошлом году выросла на 1,2% и достигла 10,27 миллиона баррелей в день, побив очередной постсоветский рекорд, заявило в понедельник российское министерство энергетики."

Или это только "в день". В ночь же *вся нефть идет не в ВВП РФ, а сразу ВВП, минуя РФ?
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #4928 Старый 16.01.2012, 03:48
80-х, я проходил службу в СА. Так вот, призывники в нашем учебном центре проходили специальную подготовку 6 месяцев. Тот, кто служил знает, что в уставе СА была такая фраза: "С честью и достоинством переносить все тяготы и лишения военной службы. Один "воин", назовем его уродом, все 6 месяцев провалялся в санчасти, всё ему было в тягость. Понятное дело, что специальность, он не получил и в войсках его никто не ждал. После того, когда мы все разъехались, прибыла новая группа молодого пополнения. Этот дебил стал ходить по подразделению и представляться старослужащим, цепляя при этом молодых. Недели через две произошла драка с его участием, ещё через месяц, этого урода посадили на 5 лет и не на "дизель" определили, а в зону.
Борис Кага
Guest
post #4929 Старый 16.01.2012, 03:57
Я лично о таких случаях не слышал. Если за это посадили,то это одни случай из миллиона.Вообще всё зависит от офицера-командира подразделения. Ну а ему поверьте опыту легче управлять людьми при помощи этой самой дедовщины.Гораздо проще учить молодёжь дисциплине при помощи этой самой дедовщины.Мне лично как комвзвода пришлось утихомирить распоясавшегося салагу.На губу я его не посадил,нопару дней он прихрамывал.Когда серьёзно прижмёшь ахилесово сухожилие -это больно.Вы как врач это должны знать.Ну и грош цена вашим армейским врачам если симулянта сразу не выявили. Хотя может действительно человек болел.В совейской армии этоведь не признают. Умри-но сделай.
Борис Кага
Guest
post #4930 Старый 16.01.2012, 04:01
Однозначно наша армия не для вашего менталитета. Вы наверно первым делом заложите всех , кто живёт не по Уставу, а потом начнёте строчить жалобы на отсутствие шерстяных носков и кондиционеров в казарме... *лучше отгадывайте почему тельняшки у ВДВшников в синюю полоску... Дедовщина...
Александр Омэ
Guest
Ответ