Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4951 Старый 16.01.2012, 05:22
А я помогаю, как могу... Морально поддерживаю людей, которые вышли на Болотную и Проспект Сахарова... А без Запада и Америки, которым Путин так пытается запудрить мозги, вас бы гнобили как салаг в Армии...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #4952 Старый 16.01.2012, 05:23
Да Хрущёв, к примеру, Горбачёв... Я уже не углубляюсь в историю царской России...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #4953 Старый 16.01.2012, 05:28
Вадим Палыч. Война, она ведь не располагает к задушевным беседам и совместному чаепитию. Например весь поток информационной грязи, который был вылит западными СМИ на российскую армию во время грузино-абхазского конфликта кроме недоумения и недальновидности амеровских политологов ничего вызвал.. Вы там, а мы то здесь. У многих родственники проходят службу на Кавказе, которые принимали в этом участие. И ни для кого не является секретом, что Саака попал даже не в сети, а как тот глупый сазан в ведро, когда его опустили в воду чтобы зачерпнуть воды... У меня есть основания не доверять российским СМИ, но уж своим знакомым я верю, которые там были. И видно невооружённым глазом, как брешут американские СМИ. Сидят там вот такие Шариковы, Коганы, неудовлетворённые чем-то и льют воду на мельницу... Но просто Господь он всё видит. Время покажет.....
Александр Омэк
Guest
post #4954 Старый 16.01.2012, 05:29
Вадим Палыч! В Штатах хорошо. Только давайте по справедливости. А то нас тут принижают что-то по всем направлениям...
Александр, ты название тебы давно читал? Мы здесь обсуждаем будущее России, а не Америки... И будем это делать, нравится это вам или нет, рот *себе никому не позволим закрывать...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #4955 Старый 16.01.2012, 05:31
А насчёт того, любим мы Путина или не любим, дай Бог вам было пожить при Ельцине.... Чтобы с чем сравнивать было...А мне по большому счёту всё равно кто-там. Я их не касаюсь, работаю себе и работаю. Мне семью кормить нужно, а не по демонстрациям ходить..... Как-то сам на себя больше привык надеятся. будем считать что когда-нибудь настанут лучшие времена....
Александр Омэк
Guest
post #4956 Старый 16.01.2012, 05:34
Ельцин - проходимец... это было ясно с самого начала... но вас же всегда бросает из одной крайности в другую...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #4957 Старый 16.01.2012, 05:36
Да Хрущёв, к примеру, Горбачёв... * Если Громыко был "Мистер Нет", то Горбачёв был "Мистер На, Да, Чего Ещё Изволите-с":-D :-D :-D . Горбачёв это был честная давалка...
Александр Омэ
Guest
post #4958 Старый 16.01.2012, 05:37
Я считаю, что проблема России в том, что русские - это молодая нация... то, что остальные уже давно схавали и выплюнули, вы только сейчас начинаете хавать...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #4959 Старый 16.01.2012, 05:39
Да Хрущёв, к примеру, Горбачёв... * Если Громыко был "Мистер Нет", то Горбачёв был "Мистер На, Да, Чего Ещё Изволите-с"=================== * *(Y) (Y) (Y)
Александр Шуди
Guest
post #4960 Старый 16.01.2012, 05:40
Я жил при Горбачёве в России... и эту атмосферу свободы и духовного подъема не забуду никогда...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ