Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4961 Старый 16.01.2012, 05:43
Александр Шубин, а какая альтернатива Горбачеву была? Вы бы предпочли, что путч Крючкова выиграл? Или чтобы Лигачев был у власти? Или Романов? Чтобы продолжались Брежневско-Андроповоско-Черненские времена?
Михаил Дэми
Guest
post #4962 Старый 16.01.2012, 05:44
Нравится вам, как вами манипулируют всякие мрази, котрые назначают себя президентами на неограниченный срок - флаг вам в руки!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #4963 Старый 16.01.2012, 05:47
Вадим! Давайте быть справедливыми. В те времена случилась Чернобыльская катастрофа.О ней мы здесь на Западе знали раньше чем люди в Киеве вышедшие на первомайскую демонтстрацию с детьми под радиоактивный дождь.Ну сколько аварий было на Урале о которых мы не знаем и посей день можно только догадываться.
Борис Кага
Guest
post #4964 Старый 16.01.2012, 05:50
Борис, так всё о чем мы говорим, это осуждаем ту систему, которая позволяла скрывать от народа правду, а сейчас пытается восстановить времена, положие на то время.
Михаил Дэмима
Guest
post #4965 Старый 16.01.2012, 05:51
И что? Он также говорил "нАчать", вместо "начАть"... есть *мелочи, которые ему можно простить... потом, не забывайте, что его окружали коммуняки старой закалки, не всё он решал единолично...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #4966 Старый 16.01.2012, 05:53
Лично я могу сказать, что уехал именно из-за этого. Да, как еврей, я могу назвать десятки событий, по которым я лично был дискриминирован в Союзе, но я с этим как-бы смирился, и решил уехать только тогда, когда узнал правду о той стране. *И когда я понял, что живу в стране с непредсказуемым прошлым, я решил, что не хочу испытывать на себе ещё более непредсказуемое будущее. *И очень правильно сделал.
Я лично очень хочу, чтобы та страна хорошо жила. *Я думаю, что и вы хотите того же. *Только те люди не все понимают, что так как они сейчас живут, это не предел мечтаний, а даже и наоборот.
Михаил Дэми
Guest
post #4967 Старый 16.01.2012, 05:53
Нравится вам, как вами манипулируют всякие мрази То что мрази я не спорю .Что значит манипулируют нами? Я например не считаю, что мной и моим кругом общения кто-то манипулирует.... на доходы не жалуюсь, от федеральных бюджетов не завишу, как хочу так и ворочу. никто не гонит на работу, свободный график, постоянные интересные поездки и знакомства... частный бизнес созданный своими руками и головой... С какого перепуга я должен ходить и митинговать? И самое интересное, за кого? *Вы там вроде как в свободной и демократичной стране сидите, с бугра видней ,вот и посоветуйте нам, тёмным людям, за кого нам выйти помитинговать. Фамилии дайте людей... А мы рассмотрим ваше пожелание...
Александр Омэк
Guest
post #4968 Старый 16.01.2012, 05:56
Александр, а когда СМИ откроются и перестанут быть подконтрольными, никаких людей выбится не может. Пока есть зависимые суды, ничего справедливого не решится.
А эти митинги и как раз толкают имеющуюся власть к этим действиям. А со временем и люди появятся. За этим не постоит.
Михаил Дэми
Guest
post #4969 Старый 16.01.2012, 05:59
Да даже когда губернаторы будут независимыми, довольно быстро появятся люди, которые покажут не словами, а делом кто они и что они.
Михаил Дэмима
Guest
post #4970 Старый 16.01.2012, 06:01
Посмотрим как президентские пройдут. Что-то подсказывает, что всё непросто будет.
Александр Омэк
Guest
Ответ