Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 31.03.2011, 04:44
а что, в других нациях никто, никогда, никого не предал? и почему Вы считаете, что его предали? кому то не подходила его политика, был выбор кого казнить, а кого помиловать, и они выбрали того кто мешал их политики. что здесь удивительного или нового? это для Вас он сейчас Бог, а тогда, для евреев, и остальных, он был очередной еврей с другой философией. в те времена за меньшее казнили.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #42 Старый 31.03.2011, 04:47
Вы знаете сколько евреев за историю человечества предавали и убивали (в том числе и Ваша нация)... почему то Вы за них не сильно переживаете.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #43 Старый 31.03.2011, 05:10
Один священник из Вятской епархии рассказывал мне такой эпизод из своей биографии. Когда он был первоклассником, то часто читал своей бабушке Евангелие (она была очень слаба: плохо видела и с трудом ходила). И вот однажды на Страстной седмице, когда он читал ей главы, посвященные суду над Христом и Его распятию, бабушка вдруг из последних сил поднялась с кресла, повернулась к иконам, перекрестилась и сказала: «Господи, слава Тебе, что Ты не к нам, к русским, пришел, а то ведь какой позор на весь мир был бы».
Вот это очень христианское, правильное переживание Евангелия. Мы не имеем права показывать пальцем и говорить, что «это сделали они, а мы поступили бы иначе». У них не было выбора, потому что выбор появляется в том случае, когда Господь открывает в твоем сердце знание о том, Кто есть Христос, и тогда ты уже делаешь выбор между ветхим и новым. А если ты этого нового не видишь, если тебе не дано пока такого благодатного знания, то ты и дальше катишься по колее Ветхого 3авета.
Надежда Чэ
Guest
post #44 Старый 31.03.2011, 05:14
Сергей,это отрывок из интервью Андрея Кураева, философа и батюшки,с его мнением трудно не согласиться.
Надежда Чэ
Guest
post #45 Старый 31.03.2011, 05:20
Христос пришел в наш мир. чтобы страдать за наши грехи, а не получать славу...Какая разница,еврей ты или русский.Главное никогда не уподобляться мразям,родства не помнящим, но также важно и уважать другие национальности.Меня задолбали на этом форуме тем,что я якобы не люблю Американцев и евреев.Ну простите меня единоземцфы- что плохого в том,что я люблю Россию,её историю( пошел нах...,кто будет мне утверждать,что я её не знаю) Я учила историю не по 1 каналу и не по каналу БиБиСи- есть многоуважаемые историки и летописцы,в том числе и не российские- их мнение для меня авторитетнее ,чем авторитет говнюка-морехода,
Надежда Чэ
Guest
post #46 Старый 31.03.2011, 05:34
у которго уже мозги утромбовались,наверное,от частых погружений.Я прекрасно отношусь и к евреям ,есть очень близкие друзья и в Израиле и в США. И никакой озлобленный гоблин меня не убедит в том,что Россия милостлива, наивна, а большинство русских- высокодуховные и прекрасные люди...И сужу о России не с позиции Бипробиджана или Кремля.Наша страна- великая! Пусть нам сейчас тяжело и мы под властию чужих( заметьте не плохих,а просто чужих!!!!)Но мы выстоим и эту эпоху,как выстоили и другие нелегкие времена,но сохраним свои качества добпродетели и хранителей православия.Пусть нам придеться смириться с большими потерями- когда в Россию придут (уже почти оккупированы) кавказцы и заселят её центральную часть. Китай займет весь Дальний Восток, всякая шушера сбежит в место,где жопе тепло(туда им и дорога,идите с Богом!) и будут там с заокеанских границ погавкивать на свой же род...Медвепуты и ему подобные сядут в Боинги и поедут в Англия и США. Истинные русские будут вынуждены сместиться примерно в Сибирь и уж точно больше никогда больше не повторим своих исторических ошибок.Короче,ФОРУМЧАНЕ,я люблю американцев и евреев. но мне противны те из них,кто стоит у власти и считают.что все им должны ,а также и те "россияне" бывшие и нынешние, льющие грязь на своих дедов и моих в том числе....Я на провокации не ведусь ,все бай!!!!Живите со своим мусульманином у руля!
Надежда Чэ
Guest
post #47 Старый 31.03.2011, 05:44
Какая разница,еврей ты или русский.Главное никогда не уподобляться мразям,родства не помнящим, но также важно и уважать другие национальности.----------------------------------------------Пусть нам придеться смириться с большими потерями- когда в Россию придут (уже почти оккупированы) кавказцы и заселят её центральную часть. Китай займет весь Дальний Восток,
---------------
Вот вам и ответ на вопрос откуда шовинизм берётся . "Бей кавказских окупантов и китайцев заодно с ними . "
Senior Member
Konsta вне форума
post #48 Старый 31.03.2011, 05:55
"Бей кавказских окупантов и китайцев заодно с ними . "Костя! Она об этом не говорила.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #49 Старый 31.03.2011, 05:59
Константин,но Вы же умный человек.Да не против я кавказцев и китайцев, но много их больно в тех местах нашей Родины,где русскому не устроиться, а кавказец со всем аулом сидит- *делает халтуру- дешево и сердито- не себе же. а как последние временщики.Тут уже упомянулось о том,что я стоматолог...Я работаю в 40 км от Москвы, 80% СТУДЕНТОВ В МЕДВУЗах- кавказцы- благодаря коррупции поступили, потом выдут из института и будут лечить(калечить) - не своих же ,а иноверцев,их не жалко!
Надежда Чэ
Guest
post #50 Старый 31.03.2011, 06:00
уж вы мне американцы,про шовинизм не говорите! Как вы там с неграми соседствуете?я знаю не понаслышке!
Надежда Чэ
Guest
Ответ