Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 28.01.2010, 13:19
1. Лично
Олег...понимаю что как создатель темы вы машинально выставили рога и стализащищать свою территорию как самец горного барана даже не смотря на точто обращался я не к вам лично... По поводу ваших комментариев... могбы сказать тоже самое о вас и названии вашей темы но не буду косить поддурочка... ведь я понимаю когда люди говорят двусмысленно или с
ирониейи удивлён что не понимаете вы! Благодарю за внимание но если честновнимания к моей скромной персоне и так много а если бы я его искал тоточно не в вашей теме...
Junior Member
Давид Када вне форума
post #42 Старый 28.01.2010, 13:19
2. По теме,
хотя я и сразу начинал по теме но некоторые настолько заум... погружены в обсуждение что не сразу это поняли...
Ябыконечно мог быть серьезным и расписать на 10 страниц своемнение,обьяснить каждому выписками из словаря значение всех тех слов окоторыхвы тут все впервые слышите ( я о расизме например если кто опятьнепонял) что бы потом процитировать те слова которые относят красизму,потом те что относят просто к чуши и почему...
Junior Member
Давид Када вне форума
post #43 Старый 28.01.2010, 13:31
3. P.S.
Нобудет ли это иметь смысл? Будет ли кому то действительно интересно моёмнение? Может потом позвонит Обама и скажет что я был прав и резкоизмениться после этого? Конечно нет...
Может быть вы вдруг прозреете и не смотря на личностную неприязнь ко мне согласитесь с моим мнением? Конечно нет...
Почему? Да потому что все мы люди...
У вас тут мерялка у кого длинее у них там своя...
И ничье мнение ни будет кого то волновать пока у кого то в итоге все таки не окажется короче...
Дау вас есть свое мнение... у кого то ещё тоже, у всех оно естьконечно... но вы мне напоминаете группу в детском саду возраста 2-4 леткоторая бурно обсуждает проблемы бесплодности женщин и мужчин в группе30-50 лет...
Почему?Да потому что нельзя обсуждать того что вы сами не знаете... конечно выобладаете отрывком информации и своим бесценным мнение но люди которыхвы обсуждаете знаю проблему в корне а вы по телевизору...
Junior Member
Давид Када вне форума
post #44 Старый 28.01.2010, 13:36
wouldn't it be nice if instead of extended statements of superiority people just shared information? definitely more useful for understanding of jobs/labor debate - we can all learn a lot form 4-5 posts.
Senior Member
Khramaya вне форума
post #45 Старый 28.01.2010, 13:38
Julia, очень не легко заработать деньги на customized product. Настоящие деньги в ширпотребе и mass production. А это как известно уходит в Чайну.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #46 Старый 28.01.2010, 13:49
Сергей подожди, подожди мы финансируем пирамиды........а как же без нефти мы обойдемся.........где ее брать тогда скажи пожалуйста.......на Аляске есть но не хотят там бурить........легче оказывается купить у тех же арабов........так мы финансируем не только арабов а сколько нелегальных мексиканцев здесь........мы их тоже получается финансируем.....они работают и живут нелегально.....и тоже кстати посылают деньги своим в Мексику.....знаю мексиканцев знакомых не имеют документов работают и помогают........тут какой то заколдованный круг получается........ой боюсь Сереж тебя мусульмане довели........ну и Бог с ними не все же они такие ты сам написал....уж поверь я в Саудовскую Аравию не поеду.....мне еще жизнь дорога........хорошо и что ты предлагаешь на вопрос Олега как выйти из этого заколдованного круга.....не глобально а конкретно для Америки???
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #47 Старый 29.01.2010, 00:49
"Julia, очень не легко заработать деньги на customized product. Настоящие деньги в ширпотребе и mass production"
hmmmmm.
easy - not. doable-yes, if you have good product.
and what is Настоящие?
i know many local business owners who are doing all right, and employ many people with really decent salaries. Not just line production workers, but engineers, designers, technologists, etc...
what do you mean by "real" money?
Senior Member
Khramaya вне форума
post #48 Старый 29.01.2010, 01:32
Гуля, альтернативы нефти нет пока (в широком смысле этого слова) и виноваты тому...низкие цены на нефть которые до недавнего времени (отмотаем лет 10 назад) разбаловали эту страну и зависимость от ближневосточной и венесуэльской нефти никого не смущала. Никаких разработок альтернативы не велось, но...в ж....клюнул жаренный петух и все зашевелились! И слава Богу! Есть разработки разделения морской воды электричеством на водород и кислород. Водород-отличное топливо, на нём можно ездить не хуже, чем на бензине, половина машин в России ездит на природном газе, а его в Америке (в отличии от нефти) более, чем достаточно, в Чили и ЮАР нефть добывают из угля, угля у нас на сл. 250 лет хватит. Военные корабли ходят на ядерных реакторах которые десятилетиями не нуждаются в дозаправке, ни одного случая утечки или аварии до сих пор не было...Тоже вариант. Когда я писал про более глобальное мышление, я не имел ввиду остальной мир, пусть сами решают свои проблемы, я имел ввиду не помощь конкретно
Senior Member
Сергей вне форума
post #49 Старый 29.01.2010, 01:38
Ira - there are penalties for hiring illegals. Most "normal" employers would not hire them, you can only hire them "under the table", and it's risky and illegal. So they work as farm workers, cut lawns, clean houses, that type of stuff.... I know we would never hire an illegal.... we need qualified labor
Senior Member
Khramaya вне форума
post #50 Старый 29.01.2010, 01:38
Олегову другу,а как нам как нации улучшить жизнь.
И ещё, совсем забыл ответить тебе на твой пост о церкви. Если то что призошло, на самом деле так и было, как ты описывала, то можешь туда больше не ходить (ты и не собиралась, как я понял). В настоящей христианской церкви тебя никогда не ЗАСТАВЯТ, ни петь псалмы, ни что-либо ещё. Всё, что тебя могут попросить сделать, это это встать на ноги во время молитвы. Всё остальное делается абсолютно добровольно. К сожалению, много псевдо-христианских церквей, которые к настоящему христианству никакого отношения не имеют. Именно по этой причине стоит ходить в католические, православные, иеговисткие и харизматические церкви. Ну а тот "ужас", что ты пережила вместе со своими преподавателями от того, что заставляли петь псалмы, конечно гораздо хуже сбора мечетями средств на уничтожение всего цивилизованного населения планеты!(hu)
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ