Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 06.09.2010, 13:22
Подтверждать образование (и опыт) надо будет в любом случае. Образование - прохождением курсов, доп.обучения и т.д. Опыт - рекомендациями. С хорошим менеджерским (управленческим) опытом в международном бизнесе (+образование, полученное/подтвержденное не известном университете) я думаю и здесь можно работу найти. Опять же зависит, конечно, все от предыдущего опыта работы, отрасли, в которой работали и т.п..
Алиса В Стране Чудес
Member
Алиса В Стране Чудес вне форума
post #42 Старый 06.09.2010, 22:13
мва надо делать, тогда и на менеджера можно идти (не сразу, но быстрее чем без него).
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #43 Старый 07.09.2010, 01:11
Наталья
ИМХО самая большая ошибка - это сегодня делать МБА без опыта работы менеджером в Канаде. Executive MBA - дело другое, там менеджеры добирают формального образования. А так у меня в е-мэйле лежит 50 резюме, из них больше половины свежие МБА.
Это было свежо и оплачиваемо 8-10 лет назад. Сегодня каждый университет наштамповал их столько, что степень полностью обесценилась. Если ваш МБА из Гарварда или Уортона - понятно. Всё остальное релевантно, если у вас уже опыт менеджера
Senior Member
nonamer вне форума
post #44 Старый 07.09.2010, 01:21
Да, наверно 10 лет назад это было более актуально, согласна. Вообще лучше работать и одновременно делать мва вечернее. Мне вот очень мешало отсутсвие этой корочки, а теперь и не хочется этим заниматься, а может и сделаю. Но только вечернее, конечно, тратить время и деньги на дневное не хочется. С другой стороны, а если вечернее то семья заброшена будет. Это хорошо когда человеку 25 лет и уже на достаточно сеньерном уровне.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #45 Старый 19.02.2011, 03:01
я главным бухгалтером работаю...стаж 12 лет...но высшего образования нет...только курсы в учебном центре....какие у меня шансы?
Member
Сладкий Пацэ вне форума
post #46 Старый 19.02.2011, 05:08
Шансы на что? на иммиграцию? *небольшие, потому что баллов может не хватить, а поговаривают об изменениях правил иммиграционных, больший акцент на образование. *Хотя корочку наверно купить можно, только ведь они проверяют. А тут, если приедете, придется учиться с нуля.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
Ответ