Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 23.03.2011, 13:29
Уважаемый Лева Каплан, я смотрю у вас с юмором перебарщивает,хотелось бы без ценизма и сарказма, или вы все там такие?
Бархат
Member
Бархат вне форума
post #42 Старый 23.03.2011, 20:08
Зива, а где вы увидели ценизм или сарказм? Лева вам хорошо и правильно ответил. Или он должен был щелкнуть каблуками и приставить руку к фуражке, и ответить по форме?
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #43 Старый 24.03.2011, 07:34
Максим, вы же о канаде спрашиваете? тут разумеется зарплата в долларах платится, и 45 тыс долларов это невысокая зарплата.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #44 Старый 25.03.2011, 14:06
Уважаемая Зива Мильштейн, я советую вам идти в стилисты к людям, т.к. у нас *люди чтоб найти парикмахёра,орентируются на подсказки друзей и знакомых...Обычно к пенсии все насиживают достаточно клиентов...Собачему стилисту сложнее, пока одна собака скажет другой собаке и порекомендует вас, может много воды утечь.. Зато можно сделать шикарный собачий веб сайт и еще таг найм продавать для ошейников, и другие прибамбасы -типа свитерка или дождевичка...А то холодно у нас зимой..
Уважаемый Максим Черников 45 тысяч($) это нормальная зарплата для одного, правда придется часть- около 15 тыс($) *отдать в налоги или на пенсию отложить..
Можно наверное попросить чтоб вам платили зарплату в рублях, но от этого она больше не станет..
***********1.salary.com/Military-Salaries.html
Senior Member
tomcat вне форума
post #45 Старый 27.05.2011, 06:15
Здравствуйте. У меня *предложение. Я занимаюсь уходом за могилами родственников уехавших навсегда людей и в Молдавии, и в Украине,и в СНГ.На наших кладбищах очень много,по разным причинам заброшенных захоронений и они от времени и без ухаживания разрушаются.Если у вас остались могилы,которые вам дороги и вы бы хотели за ними присмотр, и у вас нет возможности по разным причинам приехать,то я могу это сделать за вас и поехать куда вам нужно.Откликнитесь пожалуйста. В это входит порезать все заросли ,почистить вокруг ,нанести воды и помыть памятник и все потом фотографируется.Если есть сомнения,то у меня есть рекомендации.Если нужно, можно и ремонт и памятник будет сохранен и ухожен. Спасибо.
Senior Member
Dimas вне форума
post #46 Старый 19.06.2011, 07:00
PRUVIT! . 1.5 ROKU BYV V dENMARK NA SVUNOFERMI. ZARAZ HOCHY V KANADY... JAK TYDA MOCHNA POTRAPUTU.. ?? JAKA ROBOTA?? DJAKYJY!!
Member
Ария вне форума
post #47 Старый 29.06.2011, 00:22
Людмила, если не поняли - гербалайф это обобщающее понятие, имеется ввиду любая пирамида, и "работу" в такой пирамиде работой не назовешь.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #48 Старый 05.07.2011, 01:29
Ну это-же хорошо, когда любимое хобби приносит деньги-доход.В этом случае нет"проклятой работы" , на которую нужно ходить как на каторгу!
ultrav
Member
ultrav вне форума
post #49 Старый 05.07.2011, 04:19
это у тех кто на верхушке пирамиды это хобби приносящее деньги , а у появляющихся на этом форуме - именно что вариант каторги, когда хочешь не хочешь а надо отбивать вложеные деньги.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #50 Старый 05.07.2011, 10:00
Под словом "каторги" я имел ввиду любую работу,без обобщений,которая не приносит удовольствия.Нравится заниматься пирамидами - на здоровье,"пистолет к дурной голове никто не приставляет!"
ultrav
Member
ultrav вне форума
Ответ