Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 17.01.2012, 11:25
На Friendly takeovers, они поморщатся, почешут затылок и откажутся типа- No Thanks.
A на Hostile takeover, их уже спрашивать не будут, и сделают offer к акционерам напрямую.
Но это все теория, а в практике кто его знает.
Леня, а от куда инфа о инсайдерских транзакциях за последние 3 месяца, если не секрет?
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #42 Старый 17.01.2012, 11:35
P.S Если секрет -пишите в личку, будем хранить секрет вместе и процентами поделимся.;-)
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #43 Старый 17.01.2012, 12:19
Паша,не пугайте меня - инсайдерские трейды - открытая инфа , это-же часть биржевого законодательства еще с 70ых годов .Заходите на тот-же investorpoint.com или на сотни других бесплатных и платных сайтов , выбираете тикер идёте в графу инсайдер ( за год, пол-года или 3 месяца ) и смотрите когда ,сколько , а главное - кто чего купил/продал . Если инсайдер занимает executive position то еще узнаете его тайтл . Это касается именно частных покупок/продаж . Бенефиты типа stock options ,shares purchase plans или премирование стоками там не декларируется ,но любая частная покупка шерс внутри компании обязанна пройти insider report .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #44 Старый 17.01.2012, 12:34
были , разумеется , случаи, когда топ менеджмент жульничал и скупал свои стоки перед подписанием судьбоносных контрактов через частных брокеров и не репортовал об этом. На эти цели есть небезизвестная форма Т4S где брокер указыват тикер и ой-ва-вой если тикер совпадёт с названием работодателя указанном в форме Т4 (а ведь все инсайдеры - фулл таймеры )
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #45 Старый 17.01.2012, 12:46
сорри за обман - подарки в стоках так-же сидят в репорте . в том-же инвесторпоинте если вы кликаете в разделе инсайдеров внизу на get full insaider report * вы увидите так-же шерс с нулевой ценой с пометкой non market . Это и есть всякого рода вознаграждения .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #46 Старый 17.01.2012, 13:09
Спасибо Леня за ссылку- вещь полезная в хозяйстве.
Со своей же стороны заметил что, растущего числа contributions RSP/TFSA (сезон такой, и мой зарабочий *день проходит до нескольких сотен), RIMM мелькает все чаще и *чаще. Может количество романтиков увеличилось, может берут пока дешева, может и то и другое.
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #47 Старый 23.01.2012, 23:55
***********.thestar.com/business/article/1119535--rim-s-mike-lazaridis-and-jim-balsillie-resign
Senior Member
gainst вне форума
Ответ