Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 20.11.2008, 04:31
Спасибо,Наталья и Ирина-буду знать,а то хотела ждать января :-DВот еще вспомнила-дороги мне тут местные нравятся! (Y) (Y) (Y)
Юлия Кучьэ
Guest
post #42 Старый 20.11.2008, 09:50
ну те кто 40% платят
сами знаете сколко *заробатывают.
а те кто 25% и так копейки заробатывают.
b abramovich
Guest
post #43 Старый 21.11.2008, 21:13
privet ya v danniy moment ne jivu v Uk
na jil tam pochti 7 let a tochnee v Londone
a seychas u sebya v uzb
ya tak vam skaju mne nravitsa vse v UK
v Londone canary wharf nravitsa tolko v vikhodnie rano utrom
mojno kofe brat i sanwiches v waitrose
mne nravitsa kak rabotaut gazeti
vot eto 4 taya vlast
zafar kovimo
Guest
post #44 Старый 22.11.2008, 04:14
Юля, сейчас очень хорошие цены на электроприборы, например я купила фен и утюжек для волос со скидками в 20 фунтов *за каждый(Y) На парфюмерию и косметику... Так же в супермаркетах сейчас сплошные сейлы на сладости, спиртное и многие мелочи. Ну а в январе вообще начинаются повальные распродажи...
Ольга Дыка
Guest
post #45 Старый 22.11.2008, 09:00
Юля, конечно жди января, в Дебенхамсе была 3-х дневная акция, скидки были максимум 20-25%. А после Рождества все зимние коллекции будут висеть с 50-70% скидками. Сейчас можно подарки прикупить к Рождеству, не более. А конкретно шоппингом заниматься нужно после Boxing Day.

Я в том году сапоги купила за 20 или 30 фунтов, точно не помню, а они в Clarks 120 стоили. Это пример скидок.
Marisha
Guest
post #46 Старый 04.03.2009, 01:18
Наверное в республике Башкоркостан не всё как Британии - но и там люди живут.
Конечно не научились вежливо отвечать на звонки ещё. Ну нет у них британского Hi< how are you? Но и это со временем будет.
Да, нравится мне здесь. Живу на берегу Темзы, в просторном доме. Но смотрю русс TV. И надеюсь, что всем нам повезёт устроиться там, где нравится. Успеха всем!!!!!!!!!
Что нам нравится в UK?
Да всё нам нравится. Просто сами себе боимся признаться в этом. Всегда находим что "не так". А где оно ТАК?
Геннадий Куснэц
Guest
post #47 Старый 04.03.2009, 04:18
В республике Башкортостан, как впрочем и других местах, конечно живут люди, но в отличие от "тут" "там", я вполне согласна с Юлией, вам не только спасибо лишний раз не скажут, но еще и нахамят за полминуты разговора так, что потом хочется быстрее уехать и еще три года не приезжать! Просто здесь к людям в России вообще, и в республике Башкортостан (извините, но вы наступили на любимую мозоль!) в частности, относятся как к быдлу и в этом вся проблема. Пошла, например, на прием ко врачу в Уфе - два часа просидела, заплатив три тысячи за консультацию, в результате встала, сказала, что не могу больше ждать и ушла, потому что не рассчитывала, что придется ждать два часа безо всяких объяснений, если назначено на определенное время, а мы должны были идти в театр. *Что вы думаете мне кто-то перезвонил и сообщил результаты анализов или извинился и переназначил прием? Ни фига подобного! и такое на каждом шагу и не только в Уфе...
Анна Фаскэ
Guest
post #48 Старый 06.05.2009, 19:19
Сергей, здесь тоже штрафуют: штраф за один "уроненый" бычок до ?80!
Всех просто не переловишь!!!!(md)
Светлана МОМИ
Guest
post #49 Старый 14.05.2009, 08:50
Лондон, погода, архитектура жилых районов..) обилие парков.. лесные животные почти в центре) двухэтажные автобусы! ) количество цветов! ) стиль одежды у англичан) цвет морской воды..) готовность прийти на помощь чужому человеку)
Мария Офанась
Guest
post #50 Старый 16.05.2009, 06:12
Мне нравятся люди, их менталитет. И вообще там ооочень красиво, особенно море!!!
Омельченко
Guest
Ответ