Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 09.11.2010, 20:59
СОГЛАСНА РАЗДРАЖАЕТ,ЗЛИТ И ХОЧЕЦА * *ФЕЙСОМ ОБ ТЕЙБЛ*!!!!Это всё климактерические явления. Пейте таблеточки.
Alina
Guest
post #42 Старый 10.11.2010, 00:55
Не понялА!!!???Вадим о * ЧЁМ * ТЫ ??? ПЛАГИАТ -ЭТО КОГДА ТЕМЫ воруют !!!А Я СВОИ ТЕМЫ ПРИДУМЫВАЮ сама !!! и ГДЕ МНЕ ИХ РАЗМЕЩАТЬ МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО...и никто мне не указ!!!Они придуманы МНОЮ и я их ни у кого не ЛЯМЗИЛА и *не СТИБРИЛА(md) (md) (md) Так ,что это не ко мне ...Вот если бы ты МОЮ тему где-то выставил ,как свою...вот тогда бы Я с тобой разбиралась...
Шнайдерман
Guest
post #43 Старый 10.11.2010, 01:17
Плагиа?т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или мыслей или искусства ...
Плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей...
Вот что такое ПЛАГИАТ....
Шнайдерман
Guest
post #44 Старый 10.11.2010, 01:31
НиЧЁ се источник указал???(md) :-O :-D Ты бы хоть предупредил, ШО МНУ ЦИТИРУЕШЬ ...А то я вся в доГАДОСТЯХ и несознанке полной ...на тебя НАЛЕТЕЛА...:-D :-D :-D ;-) :-P
Шнайдерман
Guest
post #45 Старый 10.11.2010, 04:29
Игорь,
Из моего собственного опыта общения в различных еврейских группах на различные темы я понял, что многие из них рано или поздно превращаются в базар (и это ещё мягко сказано). И эти темы либо с момента создания (когда им дают названия типа "Евреи США - враги Израиля"), либо по ходу дискуссии (когда кто-либо из участников случайно или специально затрагивает тему межчеловеческих или межгосударственных отношений), к сожалению, сводятся к разжиганию розни между людьми, где, как миминум, одной стороной являются евреи. Но очень часто евреями представлены обе стороны искусственно созданного конфликта, будь то евреи Израиля и галутные евреи, или светские и религиозные евреи... Список можно продолжать. И если тема в этом смысле себя оправдала в одной еврейской группе, почему бы не использовать её в другой, где можно охватить больше людей, имея уже заготовленные и проверенные штампы?
Я не хочу сказать, что это относится ко всем темам и всем группам, но, на мой взгляд, некоторые темы копируются с этой целью.
Аркадий Сэкц
Guest
post #46 Старый 10.11.2010, 04:44
Аркадий, темы копируются по двум причинам:
1.Неохота самим думать(модераторам, админам-легче взять готовое)
2.Тема актуальная и хорошо идет
3.Тема актуальная и хорошо идет плюс первый пункт
_________
Результат-во всех еврейских группах одни и те же люди и одни и те же темы, одни и те же дрязги и все уже знают наизусть что скажет собеседник или как он среагирует на тот или иной пост.
Iren Finkilst вне форума
post #47 Старый 10.11.2010, 07:17
IREN .Хотел *только пдъитожить, а *тут *ваш *пост *и уже *и подъитоживать *нечего , вы *за меня *всё *сказали . Игорь, *можешь *спать спокойно *уровень *этой *группы * ни *кем *не *оспариваетса *Надо смотреть *не *на *кто *у *кого *какую *тему *украл. А *НА *ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ *УРОВЕНЬ ГРУППЫ . И *С *ЭТИМ *ЗДЕСЬ *ВСЁ *В *ПОРЯДКЕ . Во *всяком *случае *у *вас *не *скучно *Да *и глупости *не *сильно *попишешь , в *порошок *сотрут . Здесь *у *вас думалка *должна *работать
Семён Гкана вне форума
post #48 Старый 10.11.2010, 07:38
Cемен,и все-таки плагиат раздражает.Под плагиатом я не имею в виду универсальные еврейские темы какие есть во всех еврейских группах, типа гиюра,еврейского самосознания,заповедей и пр.Есть темы которые более эксклюзивные(немного громкое слово,но не приходит на ум другое), где автор темы собирает материал, а не просто пишет тему в заглавии.И когда воруют такие темы, это как-то не комильфо.Да, мне могут возразить, что это интернет, открытое пространство, здесь нет правил. но мне кажется, у каждого человека должны быть внутренние правила приличия.Вот так запросто умыкнуть такую тему неприлично-надо или автора спросить согласен ли он, или название темы поменять и материал самому находить.
Iren Finkilst вне форума
post #49 Старый 10.11.2010, 08:03
Iren, главное *в *этих *группах не *темы, *а *обсуждающие, *тоесть *общение. *Все *стремятса *к *одному, *чтобы *это *общение *не прекратилось. А *как *это *сделать *если *не *пополнять *содержание *новыми *темами . И вот *тут начинаетса *то *о *чём я *уже говорил, если *интелектуальный *уровень *группы высок *и *колличество *активных *участников велико , тогда *нечего *беспокоитьса .А *если нет, *где *же *этим *несчастным , новые *темы *брать , своё *придумывать - тяжеловато *Вот *и *заимствуют *у вас
Семён Гкана вне форума
post #50 Старый 10.11.2010, 08:20
Я * *в *одной *из *таких *групп *даже *эксперимент *провёл, взял *самую *пустую тему и *чтобы *доказать *местным *ханжам, *что *и такую *тему *можно *обсуждать, заявил , что *выставлю *её *в *такой *высокоинтелектуальной *группе , как *ваша *и *её *будут *обсуждать *.Тот *факт, что *она *обсуждаетса *в *вашей *группе *возымел *таки *действие
Семён Гкана вне форума
Ответ