Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 01.03.2011, 06:22
В медицину идут не из за денег. Это призвание. Поэтому и не уходят, несмотря на несоответствующие труду зарплаты.
Senior Member
Tal вне форума
post #42 Старый 01.03.2011, 06:41
Елена
Не знаю вашу подругу и ее зарплату,но у меня дочка врач,проходит итмахут по генекологии,так что *мои "глупости" не с потолка,хотя может при "делении" шекелей на 5 и ошиблась.
Домой она,правда приносит 8000,но это потому что уходит утром и возвращается на следущий день днем,и еще скидки в налогах за детей и недавнее окончание университета.
Но "уходить" не собирается,в медицину действительно идут не за деньгами,хотя они ох как не мешают
Алла Каган
Guest
post #43 Старый 01.03.2011, 06:43
Меня раздражает, что врачи не смотрят на больного, вернее не на него(че на него смотреть...), а его.Вместо этого упираются глазами в компьютер.Понятно, что там история больного, анализы и пр., но неплохо бы и самого больного иногда понаблюдать.Нет этого.
Iren Finkilst вне форума
post #44 Старый 01.03.2011, 07:10
Ирен
Это вы про визит к семейному врачу в купат холиме,который должен записать все жалобы,просмотреть историю и решить куда и на что вас направить,а потом эти направления выписать-и все это за 10 отведенных на это минут.Вы хотите чтобы он еще на вас посмотреть успел?
Все остальные ничего в компютере не увидят,они "узкие" специалисты,так что "насмотрятся" на нас/вас *и на все то,что надо проверить
Алла Кагана
Guest
post #45 Старый 01.03.2011, 07:15
Нет, про больничных.Работают медсестры, а врачей не видно практически.Появляются когда сдают и принимают смену.Я вот думаю, где они находятся и чем занимаются?
Iren Finkilst вне форума
post #46 Старый 01.03.2011, 07:16
Вы хотите чтобы он еще на вас посмотреть успел?:-)(E) Семейный очень даже смотрит:-P
Iren Finkilst вне форума
post #47 Старый 01.03.2011, 07:58
Ирина, в больнице на одного врача в отделении штук 15-20 больных. Конечно, цацкаться с больными очень приятно, только вот начальство потом проверяет не цацки, а то что в компьютере записано ....
Senior Member
Tal вне форума
post #48 Старый 01.03.2011, 16:13
Ирен
Врачи в больницах делают еждневный обход,и на нем "смотрят" очень внимательно на каждого,перед уходом со смены тоже заходят,чтобы проинформировать потом о состоянии заступающего на смену.А "типуль замуд" это обязанности сестры."Где они" когда не в отдеении?Спускаются в приемный покой.Вы же поступали хоть раз в приемный покой?Откуда вызывали врача?Из отделения.
Алла Кага
Guest
post #49 Старый 01.03.2011, 16:16
у меня довольно-таки богатая практика общения с врачами и медсестрами .Одно могу сказать -все зависит от *самих людей . от их отношения к своему делу .есть врачи безразличные , есть заносчивые , есть очень сострадающие , и понимающие *, есть откровено ленивые , и есть необыкновенно добросовестные .Мой участковый - у него всегда паломничество . очередь надо заказывать чуть не за неделю к нему *. но если малейшее изменение в анализе крови -тут же звонит *или требует незамедлительно придти .и иду , а он меня принимает . не смотря на *список больных *. даже вне очереди .Вот такой человек -очень добросовестный и ответственный .А наша *начальница отделения -просто за своих больных даже до министерства здравоохранения доходит .А детский врач -иногда к нему просто посоветоваться *хожу ,переходной период , организм по-своему на него реагирует *. Да и с " узкими " специалистами везло .Хотя бывали случаи .
Maya Pivsht
Guest
post #50 Старый 01.03.2011, 18:07
Благодаря израильским врачам я осталась жива.А моя 87 летняя мама,после перелома шейки бедра,гоняет как пионерка.
Точно ,при таких же проблемах, у меня умер папа и родственица в Киеве.Не помогли им не взятки...а тут мне даже в голову не может прийти-дать деньги врачу.Другое дело,что существует официально дополнительная консультация.И за это надо платить.
Senior Member
Vera-30 вне форума
Ответ