Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 04.10.2009, 01:00
Зина, а я понимаю о чем говорит Эдуард! Мне тоже было жутко стыдно за футбольную команду, когда летела с ними из Венгрии в Израиль.Вели они себя как неандертальцы, доставали стюардесс, хватали их за руки(хорошо не за ж*пу) и болтали глупости, и в аэропорту до отлета на них смотрели как на обезьян в зоопарке. Было дико стыдно и я им выдала! И не только я, какая-то интеллигентная ашкеназкая бабулька тоже вмешалась и сказала, что они позорят страну.Они сказали и мне и ей-ат цодекет!(ты права) и заткнулись...ровно на 5 минут.:-S*-)
Iren Finkilst вне форума
post #42 Старый 04.10.2009, 01:09
На острове Родос в гостиннице в ресторане при входе табличка с нарисованными сандалями и шортами жирно перечеркнутыми чертой и надпись на иврите что в шортах и сандалях вход запрещен.Когда спросили ,почему надпись только на иврите а не по английски или по русски или по немецки - то ответило руководство ,что для них достаточно понятен рисунок ... В холле гостинницы когда одну нашу туристку попросили немедленно выйти с зажженной сигаретой на улицу ,она бросила сигарету на пол ,затоптала ее и спокойно продолжила разговор. Очень грустно ,когда такое бывает . Но ,к сожалению - это факт.
Борис Гамути
Guest
post #43 Старый 04.10.2009, 01:13
Да уж !!! Когда была у друзей во Франции, мне моя подруга сказала..:.Неся там* ваши* будут садиться в самолёт ,может нам часа за 2 очередь занять..а то ведь СМЕТУТ !!!
Культурный уровень ...на НУЛЕ ...... потому ,что ни дома, ни в школе их не учат этике поведения в общественных местах ...Они безобразно ведут себя и грубят ...замечания ...делать БЕСПОЛЕЗНО !!!
Шнайдерман
Guest
post #44 Старый 04.10.2009, 01:13
Борис Галутин!! да нуу...бросьте.....То что для вас нонсессс....в раше в порядке вещщей !!! радуйтесь каждый день.....что не здессьььь...;-) ;-) :-P :-D :-D
Senior Member
Dana вне форума
post #45 Старый 04.10.2009, 01:33
сергей росман. если вма интересно, в 1976- 79 г. я играл в команде ХАЗРИ по мотоболу.
Eduard Mishiyi
Guest
post #46 Старый 04.10.2009, 01:47
Не надо о грустном ...хорошо...Придуркам нельзя садиться за руль ...А наши ПЕШЕХОДЫ ...и датишники за рулём??? (md) Как бог на душу положит..
Шнайдерман
Guest
post #47 Старый 04.10.2009, 02:15
Лея,(F)пиши, пиши, реакция вполне ожидаемая! Они уже забыли свои впечатления когда только приехали!:-D
Igor Shti вне форума
post #48 Старый 04.10.2009, 02:43
Не абижайся Леечка..для мну Архангельск ..это оччччень холаднаё место бррр...снег и лёд...паскальнуца мона...и на пятую точку упасть...АТВЫКЛА Я...Ат халадоф...(fr) И не пугайся ...
Мы твои *Путевые заметки * читаем с удовольствием...воспоминания нахлынули на ВСЕХ!!!
Шнайдерман
Guest
post #49 Старый 04.10.2009, 02:44
но вот больше всего что мне не понравилось. в аэропорту, когда мы улетали обратно с нами ожидали полётов очень много датишников. летели они в разные концы света. и большенство из них были неопрятно одеты. и мне было за них очень стыдно. представте, прилетели они в германию в мятых и грязных пальто а это летнее время. и мне мог бы кто-то высказать: "эдуард вот твои евреи".
Эдуард, а вы когда то отдыхали на Майорке? Любимое место немцев, для отдыха. И вот эти "культурные" немцы, как только приземляются в на остров, тут же и паказывают свое настоящее лицо и свою культуру... а когда они улетают, большенство из них уже в самолет "заносят", так как сами двигаться они уже не в состоянии, а "одежда" если ее можно так еще назвать, после длительного запоя - выглядит ничуть не лучше и самим немцам почему то не стыдно... Так что пусть Германия, в начале на себя посмотрит.:-D
Groth вне форума
post #50 Старый 04.10.2009, 02:59
а англичане как себя ведут на выезде-тоже интересное зрелище-пьют без остановки и ходят на четырех конечностях, поскольку на 2-х уже не держатся.
Iren Finkilst вне форума
Ответ