Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 29.04.2009, 04:18
Нееврей по Галахе, говорите? Ну нет так нет. Хотя с другой стороны, вы не находите, что явиться в группу "Еврейский Калейдоскоп" в таком виде - это несколько дурной тон? Ну, скажем, если бы я явился в группу "Православный патриот" с маген-давидом на голом пузе, вряд ли это было бы оценено адекватно. А вообще вопрос снят.
Michail Yosh
Guest
post #42 Старый 29.04.2009, 04:20
Товарищи евреи, это личное дело каждого во что ему верить или не верить.Eвреем по национальности он будет постольку поскольку он родился от еврейской мамы.
Так что ваша подруга, Викториям, еврейка на все 100% и может делать хупу какую она хочет. А глупость - это когда девочка с 5 этажа прыгает головой вниз, а потом всё жизнь парализована. А религия - это так, игрушка для бездельников, не более.
Senior Member
Tal вне форума
post #43 Старый 29.04.2009, 04:22
А обьедаться креветками в Бостоне, при том осуждая евреев Германии и полу-евтеев "С крестами на голом пузе " - это очень. очень хороший тон, Михаил !
Чья бы корова мычала ...
Senior Member
Tal вне форума
post #44 Старый 29.04.2009, 04:27
Таль, я вам уже говорил, что у вас есть дурная привычка выдавать собственные слова за слова оппонента. Это некрасиво. Да, я считаю что евреи не должны жить в Германии. Но я нигде не писал, что я их за это осуждаю. А уж какая связь между креветками в Босотне и крестиком на голом пузе - одному Богу известно...
Michail Yoshp
Guest
post #45 Старый 29.04.2009, 04:29
Михаил проводить аналогию междунашей группойи группой "Православный патриот" это даже не моветон
Milla
Guest
post #46 Старый 29.04.2009, 04:30
А то что если вы считаете что еврей должен соблюдать еврейские традиции - так соблюдайте и вы. Кашерность ещё никто не отменял. А если вы сами не соблюдаете, так нечего цепляться и к другим.
Senior Member
Tal вне форума
post #47 Старый 29.04.2009, 04:32
"А то что если вы считаете что еврей должен соблюдать еврейские традиции - так соблюдайте и вы"
Таль, вы неизлечимы. Ну где я писал, что еврей должен соблюдать традиции, где???
Michail Yoshp
Guest
post #48 Старый 29.04.2009, 04:33
Вика, а где написано что она христианка ? Да будь она хоть негрой преклонных годов - если докажет что её мама еврейка - так и дочка тоже еврейка. А крестилась она или нет - это никого не чешет. Если только языком не будет зря болтать.
Senior Member
Tal вне форума
post #49 Старый 29.04.2009, 04:34
А почему еврей не может носить крестик ? Вот хочет и носит, ну и что ? Что вам мешает, Михаил ?
Senior Member
Tal вне форума
post #50 Старый 29.04.2009, 04:39
наталья если бы вы хорошо прочитали ,что я напмсала,то поняли об мертвои или хорошо или ничего,для меня ничего
Жанна Шнайдэ
Guest
Ответ