Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 24.03.2009, 05:06
Я против растворимого кофе! настоящий вкус и запах может быть только у заварного!!!
Кострецкая
Форумчане
Кострецкая вне форума
post #42 Старый 13.04.2009, 21:25
Какие все гурманы! А я пью иногда растворимый-мне нравится! Там поменьше кофеина,и никакая это не химия-ерунду не говорите! Хотя у меня есть кофеварка,и я также люблю натуральный,но его много нельзя! Да все пьют растворим:подруги,знакомые,родственники(на работе,дома,в дороге) Многие претворяются эстетами... (fr) (fr) (fr) ;-)
А а Ermolaeva
Форумчане
А а Ermolaeva вне форума
post #43 Старый 14.04.2009, 00:21
Когда читаешь на банке с растворимым кофе "натуральный", то задумываешся - кто дурак ? Тот кто это пишет или то кто читает ( а главное верит ). * (C) (C)
Геннадий Пашкав
Форумчане
Геннадий Пашкав вне форума
post #44 Старый 09.10.2009, 01:28
Какая чушь!!!! натуральный кофе вреднее растворимого?!!!!:-Oспросите у любого врача, и вам ответят, что от растворимого кофе повышаеться кислотность в желудке! и это токо один пример .натуральный кофе даже полезен, если его пить в меру, регулярно. конечно если нет противопоказаний индивид.я ПРОТИВ растворимого, как эту кислятину вообще можно пить и получать удовольствие!?(N)да, я согласна, это не химия, но он сделан по такой технологии, что это даже ХУЖЕ химии!!!! КОФЕ НЕ МОЖЕТ РАССТВОРИТЬСЯ , еще скажите, что расстворимый чай тоже полезнее натурального!!!!!!!!!!!:-D
Михуля
Форумчане
Михуля вне форума
post #45 Старый 12.10.2009, 00:16
Сразу скажу, растворимый я не люблю, но иногда пью. Армию поклонников обеспечили ему простота приготовления, относительно низкая цена и более длительный срок хранения.
Лариса Каса
Форумчане
Лариса Каса вне форума
post #46 Старый 12.10.2009, 21:11
не могу его пить, (N) (N) (N) сразу начинает сильно биться сердце и голова болит
Tatsiana Vomonoysk
Форумчане
Tatsiana Vomonoysk вне форума
post #47 Старый 16.10.2009, 00:13
Я. конечно, не присутствовала при изготовлении кофе, но некоторые познания у меня есть. Растворимый кофе растворяется, потомучто молотый кофе сначала варят, а потом либо сушат либо вымораживают. И почему же он не кофе, вы ведь осадок сваренного кофе не жуёте? Во-вторых, не весь кофе кислый. Нескафе разве кислый, например, Эспрессо, Альта рика или Кап коламбия? Кофеина в растворимом кофе от 0,1 до 6, ... %. Он очень удобен, быстр в приготовлении. А вот кофе молотый ещё надо суметь сварить. В турке далеко не каждый может приготовить. А кофемашины есть не у всех. Сама я пью сваренный в кофемашине. Мой любимый Лавацца эспрессо. Но говорить за или против не буду, потому что это дело каждого. Кстати, элитные сорта раствортмого кофе иногда дороже хорошего в зёрнах.
Горяева
Форумчане
Горяева вне форума
post #48 Старый 03.11.2009, 00:19
Дома я против растворимого, только из кофемашины или турки, а вот на работе весь день растворимый литрами пьем, а что делать, если нет условий для варки?
И не надо дешевые варианты покупать, тогда и кисло не будет(H)
imported_дина
Форумчане
imported_дина вне форума
post #49 Старый 05.11.2009, 15:38
И я против((((
Я исключительно заварной(C) ммм..даже аромат какой идет! обалденный!!!(Y)
Элина Пэтка
Форумчане
Элина Пэтка вне форума
post #50 Старый 16.11.2009, 22:52
(N)(N)(N)Растворимый напиток не может называться кофе, любой настоящий ценитель и знаток кофе вам это скажет.
Это даже смешно обсуждать! Так дело дойдет и до той бурды , что в пакетиках продается. "3 в одном"!!!!! :-D:-DСогласна с мнением Оксаны Малофей - это тоже, как сравнивать чай и "чай" в пакетах. (md)
Сестрица Аленушка
Форумчане
Сестрица Аленушка вне форума
Ответ