Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #491 Старый 14.07.2011, 15:38
Увы... после 1 июля 95% тех кто мог раньше получить визу уже не смогут это сделать, да и квота сократилась, вобщем все усложнают и усложняют.
Радуйтесь, австралийцы! Австралия стала более избирательна, принимает лишь профессионалов своего дела с отличным английским....
Ааааа как далеко России до этого, паспорта и регистрации продаются.
Вчера гуляла на детской площадке, я и 3 мамы кавказской национальности. В процентном соотношении (учитывая колличество детей на каждую маму), их было 70%...
Такое конечно встречаешь не каждый день, но все же...
Это как правило люди, выехавшие из кишлаков и аулов, с низким или вообще с отсутствием какого либо образования, немыто-нестиранно-нечесанные дети. О том что с ними никто не занимается и не водит в развивающие и спортивные секции, я вообще молчу.
За счет такого слоя население России увеличивается.............. это печально
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #492 Старый 14.07.2011, 15:39
Евгений, здравствуйте. подскажите, пожалуйста, под какую категорию Qualifications (Australian or recognised overseas) подходит образование техникум (3 года) + очный ВУЗ (5 лет) + очная аспирантура (3 года) со сданными кандидатскими экзаменами , но без защиты диссертации. И второй вопрос защита диссертации даст какое то преимущество?
Английская Королева
Senior Member
post #493 Старый 14.07.2011, 15:48
Спасибо за информацию.тоесть как я понимаю,в большей степени нужны строительные професии, а как быть если мне ближе технические специальности?
для иммиграции любая рабочая профессия подтверждается только если есть образование по этой профессии (колледж, техникум, ПТУ) или был а, но этот а *есть только в некоторых странах. все документы (дипломы, приложения к ним итд) будут тщательно проверены нашим департаментом иммиграции на подлинность. Так что - какая у вас РЕАЛЬНО есть професссия ПО образованию?
Senior Member
mots вне форума
post #494 Старый 14.07.2011, 15:51
Алина, аспирантура никак НЕ содесйтвует иммиграции, наличие кандидатской даст дополнительные баллы если ее защитают как PhD. В остальном все зависит от того какую профессию будете номинировать на визу. если рабочую то нужен диплом техникума, если требующего вышего образования то нужен диплом ВУЗа.
Senior Member
mots вне форума
post #495 Старый 14.07.2011, 19:37
Вчера гуляла на детской площадке, я и 3 мамы кавказской национальности. В процентном соотношении (учитывая колличество детей на каждую маму), их было 70%...
Такое конечно встречаешь не каждый день, но все же...
Это как правило люди, выехавшие из кишлаков и аулов, с низким или вообще с отсутствием какого либо образования, немыто-нестиранно-нечесанные дети. О том что с ними никто не занимается и не водит в развивающие и спортивные секции, я вообще молчу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
кх-кх, попахивает расовой дискриминацией, не слишком ли вы высоко себя цените? не знал, что спортивные секции дают значительный прирост в плане развития...
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #496 Старый 14.07.2011, 21:21
Нет во мне рассизма. Дети, они и в Африке дети. Даже грязными и неухоженными они остаются ЧИСТЫМИ в душе. Это мы взрослые делаем их похожими на нас.
Я про другое говорю, потенциальные иммигранты из России, как правило УМЕЮТ жить в условиях нынешней России, и УМЕЮТ решать свои проблемы.
Но! Им не нравится то как им это приходится делать и сколько усилий надо прилагать для этого!
Вот и уезжают туда, где приняты более цивилизованные формы отношений в стране.
А приезжает та категория иммигрантов, которую я описала в предыдущем посте.
Россия, наша когда то великая Россия теперь нищает, очень-очень быстро нищает.
И это печально.
P.S for uu: Дети - не сорняки и необходимо им давать всестороннее развитие, в том числе и занятия спортом (но не только)
Спорт (НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!) очень важен в жизни ребенка. Кроме укрепления имуной системы, формирует красивую фигуру, формирует личность человека и развивает такие качества как целеустремленность, умение достигать результат.
Английская Королева
Senior Member
post #497 Старый 15.07.2011, 00:32
Алина ,если бы в Россииправила иммиграции были такие как в Австралию...ни один бы персонаж ,описанный вами не приехал бы ....
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #498 Старый 28.07.2011, 01:58
Скажите, а профессия "повар" есть в списке? Я читала, и что то не очень поняла. Вроде есть, но хочу уточнить у знающих людей. Стаж по профессии 4 года, но не работаю поваром уже лет 10. В принципе могу устроиться, и поработать ещё, если надо для иммиграции. Английский в процессе изучения.
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Ламбарджини
Junior Member
Ламбарджини вне форума
post #499 Старый 28.07.2011, 09:07
Профессия повар есть только в списке профессий спонсируемых штатами, но ни один штат эту профессию НЕ спонсирует. так что пока подавать на иммиграцию по этойпрофессии НЕЛЬЗЯ. Полных списоок профессий находится здесь
***********.immi.gov.au/skilled/_pdf/sol-schedule1-2.pdf
Senior Member
mots вне форума
post #500 Старый 02.08.2011, 14:57
Евгений, здравствуйте! Как можно получить рабочую визу в Австралию или Новую Зеландию? Необходимо ли сначала найти там работу? Можно ли привезти с собой семью?
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
Ответ