Да капиталиста е выгодно гонять мексиканцев. они вразумляют относительно зарплаты коренных американцев. понижая общий уровень выплат. потому и не гоняют - капитал не велит
да пошёл он *нахер - то же мне фигура. ничего не знает, може и вправду дериж лавку по продаже пончиков или маленькую АЗС в деревне. В США сейчас можно купить дом за 10 тыс. долларов - после кризиса там вообще всё копейки стоит
********mixednews.ru/archives/1324 - сами американцы (аналитики0 считают. что америке скоро конец. Вот почитайте перевод американской статьи из американского журнала
Так для Америке печатный станок, это нож по сердцу! Америке... Я думаю Китай не даст этого сделать им!
Вчера 23:51==============Виталий здесь я *с вами не согласен смотрите как Китай Индия на эти фантики которые после ицедента ДЕ ГОЛЯ скупают ихние *акции а Россия молчит ихмо медведев верит Путин нет *вот здесь и разногласие по Ливии ИХМО
А вы ребята действительно о чем - о том почему Китай работает с американскими технологическими компаниями и за счет этого сильно развивается, а Россия нет?
ответил другу Михаил Белиловский
Мы просто о Китае... О том, что технологии скупает и Америка практически не имеет на них прав. А вот для чего *России кредит давала, пока неизвестно что получит... либо выплаты, либо... сложный вопрос.