Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4991 Старый 16.01.2012, 07:18
Хотя было бы очень неплохо, чтобы он дейстивтельно включился в нормальную политичексую жизнь.
Михаил Дэмим
Guest
post #4992 Старый 16.01.2012, 07:21
Ну, так и я про то же, если Ходорковский вернется в политику политическая жизнь в России только выиграет. Но отвечал я все же Александру, он имена просил, грозился рассмотреть;-)
Senior Member
Mihail вне форума
post #4993 Старый 16.01.2012, 07:23
Михаил очень верно написал, что "нужен человек, от которого не пахнет грязными деньгами"......
Александр Омэк
Guest
post #4994 Старый 16.01.2012, 07:29
А мож международный опыт перенять, не ждать непахнущего деньгами, а менять их, так чтобы оппозиционер, тоже не фиалками пахнувший, присматривал, чтоб выигравший не наглел?
Senior Member
Mihail вне форума
post #4995 Старый 16.01.2012, 09:11
...... Больше, случаев мордобоя, я не знаю. Ужасов конечно можно рассказывать много, но это всё единичные случаи, такое бывает везде. . Французский легион, живой пример этому. -----Например весь поток информационной грязи, который был вылит западными СМИ на российскую армию во время грузино-абхазского конфликта кроме недоумения и недальновидности амеровских политологов ничего вызвал.. Вы там, а мы то здесь.-----===== Уверен,что два эти персонажа состоят на довольствии чекистов!!!!Игорь,каждый(наш ровестник,ну хотябы ровесник) ,кто прочитал Ваш "единичный случий"дедовщины в СА,минимум назвал Вас -идиотом и брехлом...я служил тоже в теже годы,у нас дедовщина была на высшем уровне,издевались,...за пол года наш призыв спал через сутки по 45 минут в день в карауле,и то не сразу,а по 15 минут через 5:45 мин.Все остольное время ,либо физо,либо просто завехрялись на улюлях...После караула(очень часто)ужин,построение,после него получали оружие и в заданый квадрат прочесывать местность/Тоесть-ловить дезертиров!!!!Не думаю,что сегодня что-то изменилось к лючшему в российской арми...
JASON Tom
Guest
post #4996 Старый 16.01.2012, 10:36
Бедное тупое Гавноедошко, всё пытается доказать, что в американской армии всё так мрачно, что даже не верится, что это зачмырённое лживое существо, переделывающее мои тексты и врущее на каждом шагу ещё не подохло от токсикоза собственные фекалий. Иммунитет наверное, как у любой гнилой мрази. Да лишенец убогий?;-) Хлебни очередную порцию говнеца в своей Российской Педерации.
Senior Member
Сергей вне форума
post #4997 Старый 16.01.2012, 10:42
Разминка закончена...Лови Гандошко сайтик, как ваши выродки в Чечне "повеселились". А потом мне будешь рассказывать про "зверства" американцев, помочившихся на трупы террористов. Русские со своей "высокодуховностью" конечно круче. Думаю, чеченцы вам этого никогда не забудут, особенно на той Олимпиаде, которая может быть состоится в Сочи, если все бабки не успеют разворовать выделенные на это дело. Не далеко от Краснодара дело будет. И Будет сидеть обосравшееся Гандошко со своей каргой в подвале и выть от ужаса....
********chronicles.photopicture.us/exhibition_01.php
Senior Member
Сергей вне форума
post #4998 Старый 16.01.2012, 10:48
Даже не пытайтесь,что-то доказывать нам.В Америке есть всякие случии,но они имеют еденичные случии,и поэтому они вызывают такой резонанс.В России же -грабеж,убийство палитиков,журнолистов,бизнесменов,звездов-все это в порядке кещей!Я спецеально умолчал за простых смертных......Александр имел неомторожность написать,что в России бизнес не плотит бандитам за крышу.....насмешил!а куда они,бандиты подевались?смею Вас спросить,неужто все подались на заводы и фабрики?
JASON Tomp
Guest
post #4999 Старый 16.01.2012, 10:57
Цитата из форума на одном сайте...
"не хочу быть русским, 11/1/2012 11:17:49
Отсутствие европейской культуры быта породило в крестьянской России ту ужасающую антисанитарию, неряшливость и вековую грязь, избавиться от которой Россия не в состоянии по сей день... Плюс исконная русская лень, воровство,пьянство,жестокость, и разгильдяйство - и в результате за всю свою историю ничего нормального в плане прогресса создать мы не могли. Воровали - это было (это как раз по-нашему). Там стащим у американцев чертежи атомной бомбы, тут - самолет братьев Райт перерисуем. Блоху подковать, правда, еще можем. На нетрезвую голову. Но к эффективному организованному труду не годимся в принципе. И отдельные потуги властей развивать науку, нанотехнологии, коммуникации есть пустое прожектерство и повод для разворовывания бюджета. Или просто пиар. Нет у нас исторических предпосылок ни для прорывов в науке, ни для высоких технологий.."
Senior Member
Сергей вне форума
post #5000 Старый 16.01.2012, 10:59
Давай Гандошка, пиши ещё!(H) Чем больше будешь светить свою тупость, тем больше дерьма я нарою о сРашке. Симметрично?;-)
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ