...... Больше, случаев мордобоя, я не знаю. Ужасов конечно можно рассказывать много, но это всё единичные случаи, такое бывает везде. . Французский легион, живой пример этому. -----Например весь поток информационной грязи, который был вылит западными СМИ на российскую армию во время грузино-абхазского конфликта кроме недоумения и недальновидности амеровских политологов ничего вызвал.. Вы там, а мы то здесь.-----===== Уверен,что два эти персонажа состоят на довольствии чекистов!!!!Игорь,каждый(наш ровестник,ну хотябы ровесник) ,кто прочитал Ваш "единичный случий"дедовщины в СА,минимум назвал Вас -идиотом и брехлом...я служил тоже в теже годы,у нас дедовщина была на высшем уровне,издевались,...за пол года наш призыв спал через сутки по 45 минут в день в карауле,и то не сразу,а по 15 минут через 5:45 мин.Все остольное время ,либо физо,либо просто завехрялись на улюлях...После караула(очень часто)ужин,построение,после него получали оружие и в заданый квадрат прочесывать местность/Тоесть-ловить дезертиров!!!!Не думаю,что сегодня что-то изменилось к лючшему в российской арми...