Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5081 Старый 17.01.2012, 13:55
***********.google.com/url?sa=t&rct=j&q=circassian%20in%20un%202008&sourc e=video&cd=1&ved=0CDsQtwIwAA&url=http%3A%2F%2F***. youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DB91MCC8BZwc&ctbm=vid&ei= k-IUT8PPKqbu0gGv2KGtAw&usg=AFQjCNE0hmYQ2RLF3xDqv2J3X 5_B_TQxlQ&cad=rja
Aslan Dov
Guest
post #5082 Старый 17.01.2012, 13:59
***********.google.com/url?sa=t&rct=j&q=circassian%20in%20un%202008&sourc e=video&cd=2&ved=0CEEQtwIwAQ&url=http%3A%2F%2F***. youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DrlsFNjVNjsk&ctbm=vid&ei= y-MUT4z9JqTC0AGWooWuCw&usg=AFQjCNEXU5jeglv28OcwczE3b myRFAoyYw&cad=rja
Aslan Dovo
Guest
post #5083 Старый 17.01.2012, 14:03
Михаил это потомки тех Черкесов которые" похитили "вашего товарща с Кабарды, и мои Сын тоже *там...
Aslan Dovo
Guest
post #5084 Старый 17.01.2012, 14:12
Прям из Петерсона?:-D ;-)
Кстати, интересно, откуда основная волна эмиграции адыгов в Америку? Из России, Турции, Ливана?
Senior Member
Mihail вне форума
post #5085 Старый 17.01.2012, 15:27
Вот и Шишков нарисовался, давно не было с порцией перлов! Абхазцы сидели тихо обосравшись, и как только, увидели русские танки на своей территории стали резко пальцы гнуть и "крутизну" показывать. Где тут смелость ты разглядел, я уж у не знаю. Жалкая нация. Бескультурная и не способная к труду и созиданию.
Вы, как сержант, думаете Саакашвили выполнил приказ из Белого Дома?!
Ну а это просто шедевр! Где Шишков хоть в одном из моих комментариев разглядел, что я утверждал, что Саакашвили выполнял приказ Белого Дома, а не собственную волю я уж и не знаю...Ты как Галушко, собственные тексты сочиняешь и мне авторство приписываешь???
Senior Member
Сергей вне форума
post #5086 Старый 17.01.2012, 16:57
Шариковские мемуары (воспоминание о флоте). - Огромный корабль, напичканный супертехникой, блеск, чистота и порядок?
- Ха-ха! Ржавая консервная банка 68-го года выпуска. Кают нет. Есть коридор со спальными местами, трехярусные кровати (очень похоже на общий вагон, если кто-то помнит, что это такое). Ящики для одежды маленькие. Грязное белье болтается прямо у тебя под носом. Максимум неудобств. Люди, которые много служили, говорили, что хуже судна они не видели. К тому же корабль попутно использовался как площадка для обучения новых капитанов и помощников. И все пытались выслужиться, естественно, нашей кровью. Каждый вновь назначенный желал сделать какой-то прорыв в своей области, выдвигал очередные крейзи-идеи, а в конечном итоге страдали мы. * * * * * * *Изучив текст, *можно сделать однозначный вывод, Шариков страдал. Отсюда и все его психические расстройства. Мои коллеги по клинике уверены, что с годами это проходит, но для этого необходимо стационарное лечение.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #5087 Старый 17.01.2012, 17:11
Мы наслышаны о кварталах Нью- Йорка, населенных чернокожими американцами, где белому после 20 ч пройти невозможро.
Так что Америка чересчур разномастна и противоречива. Национальные проблемы огромные! Не все впорядке и в "Главном" королевстве!
Виктор Тыки
Guest
post #5088 Старый 17.01.2012, 17:39
Вот и Гандошенская херня вылезла из своей вонючей норы(Y) Ну что гандон салоежка, хочешь про российский флот поговорить? Давай анусолиз, раскрой свою кукарекалку...
Senior Member
Сергей вне форума
post #5089 Старый 17.01.2012, 17:44
Виктор Тыринов

Мы наслышаны

Ну после этой фразы можно не продолжать...О том, что вам рассказывают, чтобы вы были "наслышаны", мы в курсе. Очередной дебилизм из сегодняшних СМИ для сРашенских хомячков-американофобов....
В аварии "Фобос-Грунта" обвинили американский радар.
********lenta.ru/news/2012/01/17/radar/
Senior Member
Сергей вне форума
post #5090 Старый 17.01.2012, 17:47
Бедная Гандошка уже гуголит моё имя, чтобы хоть что-то нарыть..Надо же, какой комплекс неполноценностей у зачмырённого пидоРашенца. (H)
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ