Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #501 Старый 26.04.2011, 01:36
теоретически можно ..кенгуриное мясо даже в магазине расфосованное продают...но я ,чё то даже ни разу и не пробовала ..да и не хочется ...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #502 Старый 26.04.2011, 01:43
у нас в Новом Южном Уэльсе крокодилы не водятся..они живут на севере страны ..наверное есть..как экзотическое блюдо...я его в зоопарке видела ...такой большой ..лежит на солнышке ..не шевелится ..а глаз слегка приоткрывает...наблюдает...умный сволочь...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #503 Старый 26.04.2011, 01:48
Говорят у них в крови есть свой собственный антибиотик,поэтому у них не бывает гноений.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #504 Старый 26.04.2011, 02:05
из кенгуру обычно используется только хвост для супа-здесь милая девушка приводила рецепт
сбил кенгуру хвост отрезал в холодильник сунул потом 4 часа варить. Поэтому мы не готовили -газ жалко.
крокодилье мясо можно попробовать на крокодиловых фермах ничего особенного
Senior Member
inokentii вне форума
post #505 Старый 26.04.2011, 02:38
Должанский, ну Вы трололо редкое. Кто вам про хвост кенгуру то рассказал и суп из него? Мясо кенгуру в супермаркетах продаётся, ни разу не видел, чтобы его кто-либо покупал, уже замаринованное даже.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #506 Старый 26.04.2011, 06:01
Unknown User
Должанский, ну Вы трололо редкое. Кто вам про хвост кенгуру то рассказал
ххх
Ленусик
А вы из какой страны свои посты то пишите?
Senior Member
inokentii вне форума
post #507 Старый 26.04.2011, 08:47
Оно дорогое,невкусное,или люди брезгуют?
.................................................. ....................................
Не дороже говядины. Нет, никто им не брезгует--мясо как мясо, только кенгуриное;-) .
У меня был опыл приготовления и употребления кенгуриного мяса. У нас есть друг, который занимался профессинальным отстрелом кенгуру и ,кстати, тушки кенгуру он продавал заготовителям, которые потом в свою очередь отправляли это мясо в лучшие рестораны России(это не шутка). Он нам рассказывал, что в России блюдо с кенгурятины стоило немалых денег. Это было лет 8 назад. Та вот, мясо кенгуру отличается только тем, что там совершенно нет жира и готовится оно довольно быстро(как говядина). Привкус присутствует, но не противный, чуть сладковатый. Кстати, мой кот очень даже приветствовал кенгурятинку в своём меню. А вот за хвосты я не знаю,никогда не видела, не слышала и не пробовала Вами любимого, Вадим, супчика:-D . А вообще, кенгурятина здесь не очень популярна, так как есть полно более традиционного для нас(европейцев) мяса. Хотя, почти в каждом приличном ресторане есть в меню кенгурятина(обычно для туристов). Для желающих побаловаться экзотическимим блюдами австралийцы ещё предлагают мясо имю, змеи, игуаны, и такие толстые личинки- witchetty grubs(фу какая гадость:-S )***********.google.com.au/search?q=witchetty+grubs&hl=en&prmd=ivns&tbm=isch& tbo=u&source=univ&sa=X&ei=WPm1TbLmEY-MvQPknNinDw&ved=0CCgQsAQ&biw=1259&bih=875
Senior Member
анжелика вне форума
post #508 Старый 26.04.2011, 12:02
Вадим ,а что ,ваш знакомый в машине возит нож ..ну ,чтоб на случай сбития кенгуру ,чтоб было чем хвост отрезать.... ? не легче ли пойти в ВулВорс и купить *грамм 500 расфасованное уже *,если уж так хочется попробовать..
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #509 Старый 26.04.2011, 12:09
Ларис ,в Сиднее и других больших городах есть русские магазины ..так вот ..там можно купить и чёрный хлеб и приправу к шашлыку или плову ..манку ..и нашего косолапого мишку ( конфеты ) , обычные *консервы рыбные ( типа сардины или скумбрия ) ...и многое другое ...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #510 Старый 26.04.2011, 13:58
Оксана, я бы не сказал, что кенгуриное мясо готовится как говядина, я тут ещё лет 6 назад когда приезжал, решил попробовать
, купил в супермаркете маринованное уже, приволок домой, закинул на сковородку, после получаса мороки с ним, оно оставалось сырым внутри, сковорода вся пригорела. Короче, я попробовал кусочек и выкинул, вкус мне не понравился. Уже потом думал, что стоило на барбекю закинуть, но как говорится: "поздняк метаться"
* * * * Лариса Митюшкина, да, хлеба бородинского именно не купить тут, в обычных супермаркетах, я не знаю, может в каких нибудь русских магазинах или других и есть что-то похожее. Если честно, с учётом того, что я был большим любителем "бородинского" хлеба и ел только его лет 8 в Израиле, тут я не так сильно по нему скучаю. Есть множество сортов хлеба в супермаркетах. Кстати, когда жил в Израиле, пробовал хлеб, на мой взгляд, гораздо вкуснее бородинского. Не помню чей правда, очень маленький кусочек, раза в 3 меньше обычной буханки, из Польши или из Латвии привезённый. Кстати, Лариса, вы вон вместо сумок, откройте тут пекарню, будете Бородинский печь.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
Ответ