Оксана, я бы не сказал, что кенгуриное мясо готовится как говядина, я тут ещё лет 6 назад когда приезжал, решил попробовать
, купил в супермаркете маринованное уже, приволок домой, закинул на сковородку, после получаса мороки с ним, оно оставалось сырым внутри, сковорода вся пригорела. Короче, я попробовал кусочек и выкинул, вкус мне не понравился. Уже потом думал, что стоило на барбекю закинуть, но как говорится: "поздняк метаться"
* * * * Лариса Митюшкина, да, хлеба бородинского именно не купить тут, в обычных супермаркетах, я не знаю, может в каких нибудь русских магазинах или других и есть что-то похожее. Если честно, с учётом того, что я был большим любителем "бородинского" хлеба и ел только его лет 8 в Израиле, тут я не так сильно по нему скучаю. Есть множество сортов хлеба в супермаркетах. Кстати, когда жил в Израиле, пробовал хлеб, на мой взгляд, гораздо вкуснее бородинского. Не помню чей правда, очень маленький кусочек, раза в 3 меньше обычной буханки, из Польши или из Латвии привезённый. Кстати, Лариса, вы вон вместо сумок, откройте тут пекарню, будете Бородинский печь.